찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 떡밥찌 3종류

별밤의낚시세상 IP : c88c84bc2ca7b2b 날짜 : 2014-09-28 15:56 조회 : 3990 본문+댓글추천 : 0

몸통:오동
부력: 연두색 80센티 5호내외 흰색 70센티: 4.5호 내외
방수: 2액형 우레탄10회
이건 제가 쓸려고 만들었는데 유동플러스를 사용하는 관계로 아직 구하지 못해서 끼우지를 못했구요.
또 중간에 누가 뺏어갈지는 모르지만...

백발사 떡밥찌
길이: 50센티 (흰색 연두색 길이 동일)
부력: 4호내외
방수: 2액형 우레탄 10회
백발사는 조카가 낚시에 입문한다고 만들어 달래서 만드는김에 몇개 더 만들었네요.

추천 0

1등! 지미수 14-09-29 09:21 IP : 1b7ad8138e6f331
별밤에 장미라 봉어가취하겠네요
추천 0

2등! ☆대물띵요™☆ 14-09-29 09:59 IP : aa33d2ac70c8bcf
멋집니다.
별밤에 쭈욱 올라올거 같아요!
좋은하루되세요^^~
추천 0

3등! 산내들 14-10-01 08:06 IP : a8d02d02e089376
멋집니다--
추천 0

초야캐미 14-10-02 21:29 IP : 7649cc1315444b2
형님..대물찌 멋찌고 이쁜넘 하나 만들어 봐요..ㅋㅋㅋ
추천 0

별밤의낚시세상 14-10-02 23:18 IP : c88c84bc2ca7b2b
누군가 했네...........................ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 14-10-04 05:34 IP : 1829a15e5a41bd0
호 이쁘네요
눈에 익은 녀석입니다
얼마전 합천 술곡에서 뵙던분 한테 신세 진녀석이랑 비슷 합니다
추천 0