찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 수수깡 전천후찌

화무 IP : 6c933d0e6b9195e 날짜 : 2015-07-06 15:17 조회 : 3479 본문+댓글추천 : 0

수수깡 고추형 오므리기.
전장 58cm, 납봉돌 기준 3g 내외.
찌톱 : 솔리드 0.6-1.1mm
찌다리 : 카본 1.2mm
순접, 에폭시, 무황변 이액형 우레탄 1회 마감.

기온도 높고 습도도 높은 장마철입니다. 다들 스트레스 덜 받는 건강한 생활하시고 즐거운 힐링낚시하세요.

추천 0

1등! 하늘바라기 15-07-06 17:09 IP : eb3d69a04c968cb
오랫만에 작품 올리셨네요...
언제봐도 멋집니다.....
작업하시는것 한번 봤으면 싶습니다......
추천 0

2등! 화무 15-07-06 19:03 IP : 773ccfb6b481090
하늘바라기님,
작업하는 거 뭐 다 똑같지 않나 싶습니다.
하늘바라기님도 빨리 숙달하시는 것 같던데요.
전 재만아빠님 작품을 주로 보면서 연습합니다.^^
추천 0

3등! 재만아빠 15-07-06 19:22 IP : d53eb9085840b56
직이는 작품에 오늘도가슴이 콩탁거리고 갑니다

넘 멋져요
추천 0

화무 15-07-06 20:29 IP : 6c933d0e6b9195e
재만아빠님 칭찬을 요즘 자주 듣네요. 무한한 영광입니다^^
추천 0

분골쇄신 15-07-06 21:06 IP : fc3337bb537701b
작품에 깔끔.순수.단아.깨끗함
이란단어가 연발 쏫아지네요.
멋진작품 잘보고갑니다.
추천 0

꼬앙 15-07-06 23:01 IP : 606b3bf6679d20b
와우!! 정말 멋진 작품 잘 보고 갑니다..^^

어째 저리 멋진 각이 나올까요..
추천 0

작업반 15-07-07 04:43 IP : 800756810423396
역시 대단하십니다...
어찌 열개가 모두 하나같이 정성이 듬뿍담겨 있는것 같군요. ^^
추천 0

연이사랑 15-07-07 10:33 IP : 27ce09fd0051468
솜씨가 예술가 수준입니다 good!
추천 0

물결104 15-07-07 12:35 IP : 8770af0bd7a16ad
도합 33개 인가요....
저는 꿈도 못꾸는 다작입니다~~^^
추천 0

화무 15-07-07 15:42 IP : e0575ad31ce8d77
여러 회원님들 관심과 칭찬 감사합니다^^
물결님, 하나 사망하고 32개네요ㅎㅎ
추천 0

登龍門 15-07-07 18:59 IP : 40286f368e74861
와우 좋은 작품 즐감하고 갑니다
추천 0

분골쇄신 15-07-08 15:07 IP : 1c4c899c31268a2
오무리작업 배워보고싶습니다...
어려운거 아는데....화무님 찌보니
도전 해보고싶은 욕망이 막.....쏫네요.
추천 0

화무 15-07-08 16:45 IP : 65a5c5d5be35f41
분골쇄신님, 한번 시도해 보세요.
재밌습니다.
제가 하는 건 누구나 할 수 있어요^^
추천 0

낙시야 15-07-09 21:14 IP : 8f4294b4303d26c
기막히게 만들었네요"수수색깔도 최고입니다.
추천 0

독도는울땅 15-07-13 18:40 IP : e6fff8f435dfa45
화무~니~임
안녕하셨어요?
와~정말
눈이 호강하다 못해 뒤집어질라합니다
침도 질질 나오네요
마무리 작업 기대가 되네요
추천 0

화무 15-07-14 20:44 IP : 6c933d0e6b9195e
독도는울땅님
댓글을 이제서야 봤네요.
칭찬 감사합니다^^
전에 주신 낚싯대 케이스는 아주 잘 쓰고 있습니다.
다시 한번 감사드립니다.
추천 0