찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 역찌 35,40센치

분골쇄신 IP : 1c4c899c31268a2 날짜 : 2015-12-01 12:02 조회 : 1918 본문+댓글추천 : 0

역찌 단찌로 작업해봅니다
백발사3.5g4.2g
솔리드톱 1.2 ~0.5테이퍼가공
1.2카본다리
순접3회 에폭시2회
이액형 우레탄3회로 마무리 했습니다.

이쁘게 봐주세요.
남은 12월 행복한 한달이 될수있길 바랍니다.
추천 3

1등! 작업반 15-12-01 13:01 IP : 800756810423396
좋으네요...뭔가 깔끔하고 튼튼하고 단단한 느낌이 나는군요..^^
오랫동안 사용해도 변함없을것 같네요..즐감하고 갑니다...
추천 0

2등! 하민아빠 15-12-01 13:15 IP : 5973c4fc00ad5e4
오늘도 눈이 호강하느군요^^

유리처럼 투명한 광빨 역시 최고의 작품이네요.

분골쇄신님 께서도 남은 한달 행복하게 보내시기 바라겠습니다.
추천 0

3등! 춘사랑 15-12-01 14:26 IP : 6c5a1065db7c6d8
흰색이 찌몸통을 멋지게 감싸주네요 즐작하세요
추천 0

blue08 15-12-01 18:30 IP : ccff91c6fddc259
오랜만이요..잘 지내지요? 좋아요~~^^* 시간될 때 갈게요~~~
추천 0

자경서영 15-12-01 20:52 IP : 23b243fc0505c62
마 블링블링 하네요.. 금박까지..키야..
저도 적박 주문한거 내일 도착한다고 연락왔네요
랜드 사장님이 아주 정말 잘나왔다고 극찬을 했는데..믿어야할지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

분골쇄신 15-12-02 08:33 IP : 1c4c899c31268a2
작업반님 감사합니다.
신경쓴다고 이액형 우레탄도 얇게 한번더 올렸습니다.
하민아빠님 감사합니다.
행복한12월되세요!
춘사랑님 감사합니다.
느낌이야 늘 추상적이지요.ㅎㅎ
블루08님
막바지 물가한번 가야지요?
자경서영님
프로그렘만지는 재주는 없어서
나중에필요한것 부탁 드려볼께요
추천 0

뽀대나는붕어2 15-12-02 15:27 IP : cca7b1d1c46844b
두눈이 번쩍뜨이는 찌네요~^^
왠지문향이 멎드러지는데요
찌에도 품위가 서립니다요~^^
즐감~^^
추천 0

흑수 15-12-03 17:01 IP : 7d01d0ece5093e1
캬~~
이렇게 멋진찌를 어찌 만드시는지~~
잘 잘보고 갑니다.
추천 0

분골쇄신 15-12-03 17:43 IP : 18d251561149e56
뽀대나는붕어2님 감사합니다.
흑수님찌도 멋있어요.
그저 부러울뿐입니다.
추천 0