찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 옥수수투척기...

분골쇄신 IP : 1aca301a0fccf82 날짜 : 2016-06-30 12:20 조회 : 1660 본문+댓글추천 : 0

월척이전에 연을맺고.선행을 많이 하시는
블루08님께 전달해드릴 옥수수 투척기입니다.
제가 필요했던 물건과 물물교환하기로 합니다.ㅎㅎ
득탬한 기분입니다.
막쓰시라고 튼튼하게 작업합니다.

바짝 말려 보내드리려고 건조중입니다.

장마철 작업하기 힘드네요.ㅠ.ㅠ
빨리 말라라...빨리 말라라...후....후....불어볼까요?ㅎㅎ

즐거운 한주되시고 늘 안작하세요!
추천 5

1등! 브레잇 16-06-30 12:25 IP : c7db4527341212f
매끈한게 멋지네요 ㅎㅎㅎ 두루두루 좋은 인연을 쌓고 계시네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! satangg 16-06-30 14:01 IP : 04401062a746ea6
옥수수 투척기 탐이 날 정도로 멋지고 아름 답습니다.
더운 날씨에 몸 관리 잘하세요...
추천 0

3등! 작업반 16-06-30 14:46 IP : 800756810423396
고리에 걸린 해골이 분골님과 연관이 있는것 같습니다^^
블루님과 좋은 인연 이어가시길 바라겠습니다...
더운 날씨 건강 조심하시구요^^
추천 0

당용이 16-06-30 17:50 IP : a8173db8dad5c41
오잉 이것은 무엇에 쓰는 물건이지 ㅋ
부렵다. 참 깔끔하고 광체가 막 막 ㅋ
더우인데 고생 많네요 항상 즐작 하세요 .
ps:혹시 남은 여유분 업나요 ㅋㅋ
추천 0

춘사랑 16-06-30 20:35 IP : 19960b38b56aa67
아직까지는 그냥 손으로 집어서 던지는데 작품을 접하니 눈이 띵호와 합니다 즐작하세요
추천 0

그중에하나 16-06-30 22:39 IP : 640b07a759a4fbd
눈호강 안이시켜주셔서감사합니다
멋집니다 즐작하세여
추천 0

하민아빠 16-06-30 23:13 IP : 5973c4fc00ad5e4
분골쇄신님은 정말 못하시는게 없는것 같습니다.
인체공학적 설계인가요? 손잡이부분이 촥촥 감기는 느낌일것 같습니다ㅎㅎ
내일부터는 계속 비예보가 잡혀있던데 작업에 많은 영향을 줄것같아 아쉽습니다.
무더운 날씨 건강조심 하시고 즐작하세요~~
추천 0

훈상이자주가는곳 16-07-01 07:10 IP : 1e013df708b76ac
옥수수 투척기 이런것도 만드시네요.
추천 0

분골쇄신 16-07-01 09:23 IP : 1aca301a0fccf82
다녀가신님들 감사합니다.
오늘 아침은 해가 수줍게 나와있네요.
오전시간 바짝 말려보겠습니다.
습도가많아 작업에 어려움이 있습니다.
회원님들 늘 즐작하시고 건강유의하세요!
추천 0