찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 실패작

띠사랑 IP : 2bbf1da75b31b18 날짜 : 2016-10-20 10:30 조회 : 1654 본문+댓글추천 : 0

심심합니다
저부력 빈티지찌 하드발사 고추형 입니다
실패는 했지만 나름 대로 고전적인 멋은
있는것 같습니다 제 생각이지만요
이런찌는 분골님께서 과감하게 뿐질러라
그랬는데 하도 심심해서 올료 봅니다
머 엄청 이쁜지도 있고 못생긴 찌도 안 있겠 습니까
머테두리는 재만아빠님께서 테두리만 이뿌다케서
테두리 안입힘니다 ㅎㅎㅎ

추천 1

1등! 화무 16-10-20 11:12 IP : 835896e678f3cb9
암만 봐도 어디가 문제인지 모르겠는데요?
이 이쁜 찌를 왜 분질러요?
추천 0

2등! 정직한찌3092 16-10-20 11:42 IP : bb7382393663bc4
그러게요 마무리도 좋은데요 즐작하세요
추천 0

3등! 검빛노을 16-10-20 11:58 IP : 86b5e454e63ebe6
이쁩니다. 디자인? 마물? 머가 마음에 안드시는지요 ㅎㅎ

다음에 더 좋은 작품 나오시겠죠 ㅎㅎ
추천 0

띠사랑 16-10-20 13:17 IP : 1f30d164e6f00a2
음 선긋기를 일부러 울퉁불퉁 하게 돌려 보았습니다
찌를 안돌려 찍어서 그렇지 선이 울퉁
합니다 나름고전적일 멋도 있는것 같습니다
추천 0

찌와붕어랑 16-10-20 14:22 IP : 2360065c9a21ad6
지 눈에는
흠잡을것 없이 검나게 멋있읍니다
찌도 맹글지모르고 눈팅만 하는
저같은 사람은 어쩌라고
자꾸 그러시는지요
멋진찌 잘보았읍니다
추천 0

분골쇄신 16-10-20 15:28 IP : 6259fc4c8560ccc
흠이없는데 왜요?
마무리도 깔끔한데 왜 뿌지러요?ㅎㅎ
꼭 필요하신분께 전달됬으면 좋겠습니다.
늘 즐작하세요!
추천 0

띠사랑 16-10-20 15:30 IP : 7c7c91adf6ee7d2
고수님께서 보면 알것인데 기분더
나쁠라카네요 호호
추천 0

밤바람 16-10-25 19:30 IP : bb5e959b245f86d
멋집니다
추천 0