찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 빼박이 나노찌(1미터20센티)

정직한찌3092 IP : 8378b8957d15f7e 날짜 : 2017-06-01 06:51 조회 : 2347 본문+댓글추천 : 0

길이:1미터20센티

부력:5그람 전후

도료:순접4회 에폭시2회

찌톱:상부0.6하부1번대

재료:나노

즐거운 하루 보내세요 조립하고 분리하는 것은 밑에 그림처럼 하면 됩니다 재질이 나노이기때문에 몸통을 너무 세게 잡으면 안됩니다

물이나 침을 꼭 발라주세요

몸통을 지긋이 잡고 밀어주면 들어갑니다

뽑으실때는 찌다리쪽하고 찌고무쪽을 잡고서 양쪽으로 벌리면서 당기면 쏙빠집니다
추천 0

1등! 해님이 17-06-01 09:20 IP : 718509424ead338
눈이 호강 합니다
추천 0

2등! 송애 17-06-01 11:54 IP : be2d9c69258f10a
분리형 장찌군요.
멋집니다.^*^
추천 0

3등! 부처핸섬 17-06-01 21:51 IP : 91532f2a03a67fe
다리가좀긴듯하네요
저부력으로 빼박이용 ..부럽네요^^
제장찌는 부력이 깡패라고20g이하는 찾을수없네요ㅜㅜ
추천 0

정직한찌3092 17-06-02 07:09 IP : 8378b8957d15f7e
그람수가 적게 나가서 찌톱을 더 키울수가 없었어요 1대1로 할려다가 찌톱을 약간 더 키웠어요 5그람에 1미터20이면 거의 사선찌 수준이라고 보시면 됩니다 10그람이 넘어가면 찌톱이 길어저도 입수가 문나하더라고요 즐낚하세요
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 17-06-02 09:17 IP : 4719938bb4f7d15
언제나 부럽습니다.. 어찌 저리 깜끔이 잘 나올꼬 ~~^^
추천 0