찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 나노전자찌입니다.

똘돌이 IP : ddee3b4b379d761 날짜 : 2017-07-08 10:05 조회 : 5814 본문+댓글추천 : 0

나노전자찌입니다.
5점등고휘도엘이디사용. 나노소재로아주가벼워요.
길이는 80 봉돌은 4.5그램 5.5그램 양어장용으로좋아요.

추천 1

1등! 풍각쟁이♬ 17-07-08 10:21 IP : a3b23176cc4cb51
와ㅡ우 정말 끝내주네요..... 제가 원하던 스타일이네요...

양어장 자주가는데 수심깊은곳에서 올라오면 숨이 멎을듯 합니다

정말 부럽습니다
추천 0

2등! 훈상이자주가는곳 17-07-08 11:14 IP : ebdca36def7811f
정말 대단한 솜씨입니다.
양어장에서 한번 사용하고 싶어지네요.
멋진 작품 잘보고갑니다.
추천 0

3등! 달빛소나타 17-07-13 09:45 IP : 40b2b78a65e031e
기회가 된다면 한번 써보고 싶네요!!
여분있으시면 연락요!!
추천 0

노붕 17-07-13 22:24 IP : 2690b5e78d67b0e
저또한 분양받고싶네요
분양가능하심 가격 문자부탁드립니다
멋집니다^^
ㅇ1ㅇ 3ㅣ7ㅣ 72ㅇㅇ입니다
추천 0

월척신검 17-07-14 17:14 IP : aa20afda8e23f8c
와...저런걸 수작업으로 만드시는 건가요?
이러다 기성품들 다 폐기처분할거 같습니다...^^
정말 멋집니다.
추천 0