찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 오랫만에 인사드립니다.

분골쇄신 IP : 256ea09bc45c487 날짜 : 2017-11-03 00:25 조회 : 3835 본문+댓글추천 : 0

이쁘게 봐주세요.ㅎㅎㅎ
추천 4

1등! 현하애 17-11-03 00:44 IP : 2b1288f45406a71
와우~~대단한 실력 이십니다~~
추천 0

2등! 하드락 17-11-03 09:32 IP : a5bf3e3d10c36e4
실력 발휘 하시는 것 보니...

연말이 기다려지네요.

갖고 싶으나 ~~

가질 수 없는 너.....

언젠간 꼭 갖고 말꺼야 !!
추천 0

3등! 꼬앙 17-11-03 11:26 IP : 606b3bf6679d20b
많이 기다렸습니다..

덕분에 눈 호강하고 갑니다..^^
추천 0

수수찌 17-11-03 12:22 IP : 5c5f7acb3bcc92a
와~우 ^^
멋지고 갈끔해요!
추천 0

오룡붕어 17-11-03 14:59 IP : efa59f825f99bc5
오랜만이에요^^ 3.5.9 번 찜 합니다 ㅋㅋ
추천 0

정직한찌3092 17-11-03 16:13 IP : bb7382393663bc4
1번 8번이 저는 좋아보입니다 간만에 올려주셨네요 즐작하세요
추천 0

분골쇄신 17-11-03 16:29 IP : b660f8530019576
현하애님 감사합니다.

하드락님 1차행사는 진행진행했구요.
연말행사는 따로준비하고 있습니다.

꼬앙님 간간히 들리겠습니다.

수수찌님 늘건강하시고 항상 감사합니다.

오룡붕어님 요즘낚시도 못다니고
손이 근질근질 합니다.

정직한님 잘지내시죠?
조만간 연락드리겠습니다.
추천 0

낚수생각 17-11-03 18:31 IP : ad152fa0035155a
올리신 모든 찌가 아름답습니다.
정성이 가득한 찌 잘 감상했습니다. ^^
추천 0

키큰붕어 17-11-03 18:43 IP : bc11b287e0b44f1
언제나 깔끔한 마무리가 보기 너무 좋아요
추천 0

분골쇄신 17-11-03 22:10 IP : b69534e418c39fc
낚수생각님
과찬에 기분 좋습니다.
감기조심하시고 늘 항복한일만 있길 바래요!
키큰붕어님
잘지내고 계시죠?
월척에서 오랫만에 인사 올립니다.
조석으로 제법춥습니다.늘 건강 유의하세요.
추천 0

ha0477 17-11-05 17:18 IP : 006bf3cdb354766
낚시용찌라기 아니고 눈으로 보는 에술작품 입니다 잘보았습니다
추천 0

찌가천근추신공을 17-11-06 09:03 IP : f980855aac39a2a
오랜만에 뵙네요^^
추천 0

복이굿™ 17-11-09 08:31 IP : 90449a5f4ab05c8
탐나는 찌 많습니다 ㅎㅎ
잘보구 갑니다.
추천 0

분골쇄신 17-11-11 12:44 IP : bb9e43f4524d6ea
ha0477님
늘 감사합니다.

찌가천근추신공님
잘지내시죠? 날씨춥습니다.
감기조심하세요...

복이굿님
오랫만에 댓글뵈니 반갑습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

찌가천근추신공을 17-12-01 10:47 IP : f980855aac39a2a
오랜만에 봐도 멋진 찌 입니다~
추천 0