찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 수수깡찌

화무 IP : bf906062db383d3 날짜 : 2018-07-15 19:10 조회 : 3641 본문+댓글추천 : 0

별다른 의도는 없고 걍 만들어봤습니다.
손이 많이 가서 별로 재미는 없네요ㅎㅎ
수수깡에 수수깡을 관통했습니다.
찌 한개당 네곳을 칼질해서 오므렸고요.

추천 2

1등! 예천4짜 18-07-16 11:11 IP : e7c2f597485f75e
잘만드시는군요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 無盡 18-07-16 11:51 IP : 6f73c6efc66aeda
오~
이뽀이뽀
베리굿~
추천 0

3등! 키큰붕어 18-07-16 21:29 IP : a7949368219901c
자타가 공인하는 오무림의 솜씨...최곱니다..ㅎ
추천 0

꺽다리삼촌 18-07-16 23:46 IP : 3a9f1bfae333450
잘만드시는군요!!
액자 만들까요?
추천 0

hea****2339 18-07-17 01:19 IP : d0a5b5e2f36dccc
잘했으...친구
추천 0

耕雲釣月 18-07-19 21:29 IP : 2719c7cf6e6c9e6
오므리기에. 달인이십니다.
찌만들기를희 망하는회원님
들을위해
본공방에제작과정을공유하면
안될까요?
개인적으로 꼭부탁드리고싶읍니다.
추천 0

폭폭아빠 18-07-20 12:19 IP : f6b05599440ca08
작품인데요
추천 0

월바라기 18-07-26 15:39 IP : 00e2644765e739b
오랜만에 화무님의 멋진찌를 봅니다.
즐작하세요^^
추천 0

재우다9328 18-08-22 22:45 IP : 3b1c15800c3743d
역시 이쁘구먼~~
추천 0

산사에서 18-08-23 23:40 IP : b5ddf1b96857f92
함 써보고싶네요^^
추천 0