찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 콜크 떡밥찌 80cm

월바라기 IP : 00e2644765e739b 날짜 : 2019-07-04 20:17 조회 : 1541 본문+댓글추천 : 0

손맛터용으로 만든 콜크 떡밥용 80cm찌 입니다.

완성 전에 유료터 테스트 완료...

길이  80cm

부력 5그람 전후

오늘 테크닉 좋은 멋진 아저씨 품으로 도망가 버렸습니다.

추천 2

1등! 꺽다리삼촌 19-07-05 00:48 IP : 3a9f1bfae333450
콜크로 쭉 가시나요...??
ㅋㅋㅋㅋ
월님 뵌지가..
대전서 뵙고 못봤으니 벌써 이년가차이 된듯허네요..
좋은일 있을때 함 불러주세요..
잘봤습니다~
추천 0

2등! 월바라기 19-07-05 12:49 IP : 00e2644765e739b
꺽다리삼촌님

그냥 요즘은 콜크소재 다루는게 재미가 있습니다.

여뀌에 비해서 부력맞추기도 쉽고...ㅎㅎ

가끔 연락도 좀 하시고 하세요^^
추천 0

3등! 『큰거한방』 19-07-08 10:12 IP : 2d751b1e8d6c6ea
콜크장찌 너무이뻐용^^
날더운데 건강조심하시고 즐작하세요~~
추천 0