강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림의 앞치기? 무게? 챙피하기시리

force IP : d2ed54c0f7d7ce1 날짜 : 2008-07-08 23:40 조회 : 5503 본문+댓글추천 : 0

앞치기 안된다고 찡찡대고

무겁다고 찡찡대고

멋있는 붕어낚시꾼들께서 챙피하게시리..

손목힘 기르시고 앞치기연습 많이 하셔요

찡찡대지 마시고
추천 2

1등! 꽝입니다 08-07-08 23:45 IP : a6af5fd25a057f8
네....
추천 1

2등! 109호바늘 08-07-09 00:04 IP : ec6e0e4af903076
네....
추천 1

3등! 인생아날보라 08-07-09 00:17 IP : 473f5bae33f7b75
???
추천 0

밑밥과떡밥 08-07-09 03:09 IP : f99bc349c876704
네..
추천 1

☆대물띵요☆ 08-07-09 07:38 IP : bbc532698915c20
네.
추천 1

정중동 08-07-09 08:19 IP : 3c5805f2e26efa7
넵~~^^*
추천 1

노지마니아 08-07-09 08:44 IP : 47c8c230d1b6345
앞치기가 안되면 뒷치기(머리위로) 정 안되면 스윙으로 합니다.
추천 1

케른 08-07-09 09:22 IP : d7cff3ead80bbc8
님과 같은 표현들이 쌓이고 쌓이면 이곳도 툭하면 생각없이 나무라고

비아냥거리는 허접 게시판으로 전락할 수 도 있습니다..

팔힘이 좋으신가 봅니다.. 자중하시길.. ^^*
추천 0

k3800 08-07-09 10:05 IP : ba3cb60ce921207
날씨두 무쟈게 더운데 여기 강원방은
은나라 처럼 시끄럽지 않게
웃으며 정보 공유 하길 바랍니다

폭염에 건강 하시고요 ^^
추천 1

엄청쎈놈 08-07-09 10:42 IP : a52939740bd0786
그리서 전 헬스와 낚시를 병행한다는.......ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

파란물고기 08-07-09 12:06 IP : 488c126c22f8abe
한참 웃고 갑니다~^^*
추천 1

건조주의보 08-07-09 12:12 IP : fde149317bdbac9
기왕이면 손목힘 기르기 운동법도 안내해 주십시요~ㅎ
추천 0

물건도대물 08-07-09 12:30 IP : 5d2630d2044dc58
네.... 찡찡 안댈게요...^^; ㅋ
추천 1

정수수초 08-07-09 13:09 IP : 107cdde689ca5cd
옆치기는 반칙인가요?ㅋㅋ
추천 1

小湖强豪 08-07-09 14:50 IP : 287a721917354bc
네 운동하죠
추천 0

뽀록 08-07-09 15:27 IP : 542c05925a262f9
ㅋㅋㅋ
추천 1

월척중독자 08-07-09 15:45 IP : a0710491602137d
님~!!
앞치기 뒷치기에 한이 맺혀 계신분같네요^*^
ㅎㅎㅎ 여기저기 앞치기말씀만...^*^
열심히 연습하고 운동해야죠^*^

안출하시고 즐낚하십시요^*^
추천 1

어린대물꾼 08-07-09 17:24 IP : 2d8964491ed0f01
갑자기 뜨끔해지는 이윤???!!!
추천 1

짱대 08-07-09 18:18 IP : cdb27fccbedba91
ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

무뉘만꾼 08-07-09 18:25 IP : 68ecfecfff515d4
뒤치기 하난 죽여주는디....쩝
추천 0

단밀총각 08-07-09 23:24 IP : e8323ec59521a8d
뭥미?
추천 0

물고기신발 08-07-10 12:00 IP : 260096b21757f62
예전에 백조낚시대4.0칸이 무거워서 앞치기 연습한다고 아령도 했는데 ㅋㅋㅋ
추천 0

자동빵 08-07-11 01:30 IP : c20e442ab985c05
얼마전 장비 도난당하고
다시 드림대 구입했는데요
앞치고 수월 하던데요 ㅋ
전에 제가 워낙 후진데을 써서 그러나 47대 까지는 슝 날라가던데요 ㅎㅎ
추천 1

잡토 08-07-12 19:51 IP : a2bca7360613beb
뭐 대상이 있어야 치기를하죠
맨날 혼자 밤새는것도 서러운데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 1

시즌2 08-07-12 20:16 IP : 300d06b5f1137f4
평소에 도끼들고 연습하니 뭐라 하지 마세요...ㅡ,.ㅡ;
추천 0

늙은붕어 08-07-15 19:19 IP : 6f3b5ef8d197121
ㅋㅋㅋ힘들어서 낚시도 못 하겟네..
추천 0

안팔아 08-08-02 20:31 IP : c5b3b59fa6140f4
앞치기 어려우면 걍 봉돌들고 던지는 연습하세요 ㅋㅋㅋ 소시적에 돌맞추기 놀이 안해본 사람 여기 얼마나 있을까요 ㅋㅋㅋ
조준하시고 ...~~ 쏘세요 피웅~~~
추천 0

대나무낚시꾼 08-08-27 10:10 IP : a4964e97b3df3a3
추천 0

마실가기 10-07-30 21:38 IP : c7761077ceefed7
흠 그렇군요...
추천 0