강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 클라우드 블루 라는 낚시대가 나왓군요

▶낭만◀ IP : f3e28da63e2b340 날짜 : 2015-07-08 10:31 조회 : 7209 본문+댓글추천 : 0

강원산업에서 며칠전에 클라우드 블루 라는 낚시대가 나왔다 합니다
출시와 동시에 50% 세일을 한다 합니다
3.2 대 105000원 4.2 대 175000 한다네요
관심 가시는분은 알아 보세요
추천 1

1등! 해솔파파 15-07-08 10:55 IP : de4d080f1a89189
자사품인 록시보다 더 경질이라고 하는데...
그리고 클라우드 레드.블랙 도 출시예정이라고 합니다.
추천 0

2등! ▶낭만◀ 15-07-08 11:45 IP : f3e28da63e2b340
그렇다고 하는데요 무게가 좀 많이 나가는듯 하데요
그래서 저는 패스 입니다 3.2칸 까지는 무게가 그런대로 괜찮은데 장대로 갈수록 무거워 집니다
추천 0

3등! 해솔파파 15-07-08 13:05 IP : de4d080f1a89189
제원 나왔나요??
추천 0

출조대물왕 15-07-08 16:21 IP : 2927bbd6ed70e60
토네이도2블랙 2블루 같네요 도장만 틀리고...
추천 0

간편 15-07-09 02:28 IP : 632a899f3506f0d
강원산업사이트에는 신제품이 아직 않보이네요.^^
추천 0

▶낭만◀ 15-07-09 13:16 IP : f3e28da63e2b340
3.2 =128 3.4=161 3.6=163 3.8=220 4.0=225 4.2=260 4.4=269 4.6=319 4.8=323 5.0=371 5.2=381
이렇게 무게가 나간다고 하네요
추천 0

▶낭만◀ 15-07-09 13:17 IP : f3e28da63e2b340
무게가 나가니 튼실 하것지요
추천 0

▶낭만◀ 15-07-09 13:23 IP : f3e28da63e2b340
아 튼실 하다는 것은 짐작 입니다
저도 아직 실물은 못 봤고요 곤지암 에서 보내준 자료를 보고 올린 겁니다
체블을 알아 보던중 신제품이 나왔다고 해서 받아 본것 입니다
결국은 아지매 매장 가서 체블을 구입 햇읍니다
확실히 신품과 중고는 다르네요 사용을 하면 아무래도 탄력이 줄어 드나 봅니다
4.0을 중고로 삿고 4.2를 신품으로 삿는데 4.2가 앞치기가 더 잘되네요
추천 0