강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 강원포럼에 이거진짜 너무한거 아닌가싶네요? 4030번 글에 이어서 또한번?

자기야여보야사랑 IP : 1596e7efc277f66 날짜 : 2015-09-07 15:20 조회 : 5908 본문+댓글추천 : 0

강원포럼에 이거진짜 너무한거 아닌가싶네요? 4030번 글에 이어서 또한번?

말이필요없네요..저번달 3.8칸 1번 2번대 무상에이어.. 

저번주출조에 5.2칸 3번대파손 두말할것없이 바로보네주신다네요.ㅋㅋㅋ 

이래서 낚시대는 싸구려라도 추가금안들어가는 제품인가봅니다-!! 

택비 꽁자 수리대 꽁자..ㅡㅡㅋ 너무 서비스가 좋아서 소비자는 좋으나...자수정레포츠는 머먹고사나요?

괜한 걱정해봅니다.ㅋㅋ 

소비자를 위한 서비스 굿잡-!! 
추천 3

1등! 자기야여보야사랑 15-09-07 15:22 IP : 1596e7efc277f66
전에도 무상 서비스 초리대1번과 2번 무상으로 받았지요...

택비까지 무료로 보네주셧더라구요...이번에도 5.2칸대 초리대로부터 3번 이 절단돼어 저나했더니 저번주소로 보네준다네요.ㅋㅋㅋ

아주그냥 추가금 안들어가고 낚시대 저렴하고 아주그냥 멋집니다.^^
추천 0

2등! 붕어오르가즘 15-09-07 15:36 IP : 3c290eb7b6c34df
서비스는 굿이네요.. 근데 뭔늠에 낚수대가 자꾸 부러진데요~^^
추천 0

3등! 자기야여보야사랑 15-09-07 15:42 IP : 1596e7efc277f66
아 접는 과정에서 톡톡 치면 돼는데..딱으면서 손으로 감싸면서 집어 넣는 바람에 똑 하고 부러져버리더라고요.ㅡㅡㅋ

손으로 낚시대 감사고 넣으니깐 그아래가 뚝 부러짐.ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋ
추천 0

복이굿™ 15-09-07 17:11 IP : f7172a42ee91cb3
저는 천류 유저지만 글보는 제가 다 흐뭇 합니다.
좋은 a/s받으신거 축하드립니다.
강원산업의 무궁한 발전도 기원하겠습니다.
추천 0

자기야여보야사랑 15-09-07 17:33 IP : 1596e7efc277f66
천류제품은 대부분이 고가라.ㄷㄷㄷㄷ
추천 0

대낚초짜 15-09-07 18:05 IP : 2117d24a764a300
4030..ㅎ 제 전번 뒷자리라 깜놀했네요..^^
앞으로도..멋진as바래요~^^
추천 0

신민아 15-09-07 19:19 IP : dd35aa002a1223f
저도 다음엔 강원으로 갈께요
추천 0

문나이트 15-09-07 20:17 IP : 5e90014f02fab11
천류다 처분. 은성 기웃거리다 다시 동와 갈까 하는데 이글 보니 예전 강원 as가 생각나 갈등되네요.. 도비나 한번 사볼까;;
추천 0

부처핸섬 15-09-07 21:51 IP : eebf010657019f3
솔작히 동급이라면 as좋은거 사는게 득이겠죠?^^
추천 0

오토사운드 15-09-07 23:09 IP : 8962bf5112d1ed3
저는 새거23대부터 47대까지 총16대쌍포포함 드림대쓰다 초릿대 젖은갈대부러지듯이 푹푹 부러지는 불량이 많아서 고민끝에 타제품으로업글했습니다
강원에서 초릿대불량인정하고 수리대보네주었는데 전부 착불로보네주던데요
상당히 기분나빴습니다 .. 올6월쯤 대x낚시xx점에서 신품구매해서 사용했는데 말입니다 ..
추천 0

간편 15-09-08 01:47 IP : 632a899f3506f0d
강원산업as는 믿을만 하지요!
그런데 자기야여보야사랑님 낚시대가 드림리미티드라고 하셨는데 그렇게 약한 대가 아닐텐데 자주 뿌러지네요.
추천 0

후크바늘 15-09-08 09:16 IP : d563d35a9ff87b0
강원산업 a/s는 최고입니다~^^
추천 0

쫄붕어 15-09-08 10:12 IP : c1739a7dc5f3b3e
강원산업! 자수정레포츠! 낚시대 생산공장이 따로 있는거 아시죠~!! ㅎㅎ

대표님도 다르고... ^^
추천 0

자기야여보야사랑 15-09-08 11:17 IP : 1596e7efc277f66
제가 업급했던 낚시대는 강원 산업에서 나와서 새로만든 자수정 레포츠라는 회사이니 엄염히 다른 업체라고 해도 무방할듯합니다..^^

자수정 드림 리미티드 "드림리미티드"제품은 자수정레포츠이며 저는 현재까지 부러지고 제실수로 딱으면서 접다가 힘을 너무 조더니 5.2칸대 부러짐 점 포함해서

수리비 및 배송비 다 무료로 받았구요...단 문자 는 제가 했습니다..ㅋ.ㅋ 위에 적혀져있는 전화번호처럼 저장까지 해놓았네요.ㅋㅋ

자수정드림리미티드 A/S라고 저장해둠.ㅋ
추천 0

가나여 15-09-08 23:05 IP : 2ac3531895b10ac
사실 좋은 낚시대는 아닙니다. 그냥 가격대비 쓰기 좋은 전천후 낚시대. 하지만 as 만큼은 최고. 저같은 초보자도 쉽게 사용 가능 하니 ^^
추천 0

당진400마력 15-09-10 17:20 IP : 09504dd0c81ff24
천류 강원 섞어쓰는중인데.. 천류도 as 좋지만.. 강원이 진짜 갑인듯 합니다 ㅎㅎ
추천 0