강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 강원산업 A/S 후기

빨간방울케미 IP : cc96df758096112 날짜 : 2015-09-11 16:15 조회 : 3856 본문+댓글추천 : 0

연밭에서 낚시중 자수정 드림 25대가 연줄기에 걸려 무리하게 당겨내려다 4.5번절이 3동강이 나버렸습니다.
채비도 같이 회수할려는 욕심에 ㅠㅠ
강원산업 A/S에 전화 해서 접수요령 듣고 택배를 발송...
얼마후...무상으로 절번 교체 및 배송비도 부담해 주셨는데... 집에 아무도 없어서 인지? 전화를 못받아서 인지?
택배가 반송이 되었다고 강원에서 전화를 주시더군요...
다시 보낼테니 이번엔 꼭 받으라고 하시면서... 다시 보내주셨습니다.

4.5번 절번 교체 + 반송 택배비 + 재발송 택배비 모두 무상으로 받았네요
강원산업 A/S 확실한건 진작알았지만 이렇게 까지 해주실줄은 몰랐는데... 감동이었어요~~ ^^

형편상 고가 낚시대는 못쓰지만 계속 쭈~욱 드림만 쓰도록 하겠습니다 ㅎㅎ

추천 2

1등! 간편 15-09-11 18:44 IP : 632a899f3506f0d
정말 강원산업 a/s는 감동이네요. 저는 큐낚시대 20칸~36칸 사용하는데 막 땡겨도 튼튼해서 그런지 a/s 받을일이 없네요.
추천 0

2등! 부처핸섬 15-09-11 20:42 IP : 1f83c15dd16d378
좋으시겠어요
예상치못한 좋은 as다른조구사로
쉽게못갈아타죠?^^
다른조구사도
이랬으면 맘놓고 낚시다닐텐데 말입니다
추천 0

3등! 뉴코란도 15-09-14 05:06 IP : 5c90ac50abb9b4d
자수정 드림 정말좋은낚시대입니다
평생 단종 않한다고하네요
지금도 인기 있는 낚시대입니다
국민 낚시대 입니다
추천 0

자기야여보야사랑 15-09-15 11:37 IP : 1596e7efc277f66
저도 그래서 싼 낚시대 부담없고 A/S잘되어 쉽게 바꿀수없나봅니다...싼만큼 무겁고 분명 싼이유가 있겠지만..비싸면 비싼만큼의 장점이 있으니..
하지만 싼가격에 A/S확실하다면 굳이 비싼 낚시대 아니여도 만족할것같네요...

저또한 강원레포츠에서 2회 무상 A/S받았는데..추카드려요^^
추천 0

올리미 15-09-16 18:42 IP : f4ef08b36e4ab6c
자수정드림 판매량이 너무많고 선호도가 좋아 장수할듯 하네요ㅋ
추천 0

가나여 15-09-19 10:17 IP : 8387d56d2f0c148
정말 장수했으면 좋겠습니다. 드림도 강원산업도..^^
추천 0