강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 강원산업에서 클라우드운 프리미엄을 출시한다고 하네요^^

조직붕어 IP : f94d4f9f5e8c18c 날짜 : 2016-02-19 22:25 조회 : 7299 본문+댓글추천 : 0

월척 메인광고 클라우드운 프리미엄 광고 떳네요^^
강원산업에서 클라우드운 프리미엄이 나오네요.
제가 아는 정보로는 32칸기준 110그람정도 나온다고 합니다.
대물 떡밥 옥내림 등등 장르를 가리지 않고 사용할수 있다고 들었습니다.
앞치기는 타에 추종을 불허할정도로 잘된다고하시니 기대 만땅입니다.
3월출시라고 하는데 기다려지네요.
추천 1

1등! 붕냥이 16-02-20 15:53 IP : 6ee484d4cbecfc0
운 최고급형이군요.
설골따라잡을려고 하는가 봐요.^^

희망사항...자수정큐 골드나 새로 만들지....ㅠ
추천 0

2등! 天地不仁 16-02-20 19:15 IP : 8ae99d95298048b
낚시대 이름 이 맘에 안드네요 구름 운은 알겠데 영어와 한자 조합 로드 대
추천 0

3등! 곤노 16-02-20 23:38 IP : b07f323f8029125
짜증나네요.....
근데 솔직히 클라우드 운 너무 무겁고 앞치기도..(참고로 클라우드 운 풀셋으로 운영중입니다)..힘들고...
ㅠ ㅠ..
또 바꿔야하나... ㅠ ㅠ..
참나..
추천 0