강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 드림스페샬무게... 확인

익산대물팀 IP : b2c29633c6f6fbb 날짜 : 2016-02-23 19:01 조회 : 7953 본문+댓글추천 : 0

18칸 63그램

20칸 67그램

22칸 83.5그램

24칸 90.5그램

26칸 109그램

28칸 114그램

30칸 147그램

32칸 151그램

34칸 184그램

36칸 191그램

38칸 238그램

40칸 241그램

42칸 294그램

44칸 304그램

마스터 붕어에서 퍼왔습니다
추천 3

1등! 낚시싸랑 16-02-23 19:19 IP : fe8543beda11906
솔직히나마....기대 조....금 해봤습니다ㅜㅜ
추천 0

2등! 훈민정음 16-02-23 19:48 IP : 7c3a4cb76d16967
아!! 이런~!!
추천 0

3등! 아라몰라 16-02-23 19:49 IP : 9372621860beb2f
마스터붕어가 아니고
미스터붕어 쇼핑몰에 나와 있네요
실제 직접 무게 다셧다니깐 정확한 무게인듯 합니다
추천 0

프라하No1 16-02-23 20:06 IP : 1cfdfa1fbbe5fb0
아~~~~~
무게가~~~~~ㅠㅠ
추천 0

산삼소주 16-02-23 20:07 IP : 0940cf877e010cf
쪼금만 더 쓰시지 ㅎ
추천 0

랑싸 16-02-23 20:09 IP : 308a41dbb9f4655
드디어 나왔구나! 합리적인 가격에 박수와 찬사를 아끼지 않던 기대감..
무게 공개 후! 아~이런 ㅋㅋㅋㅋ 전국 각지의 월척회원님들의 표정이 아른거립니다 ㅋㅋ
추천 0

대충꾼 16-02-23 21:02 IP : 4c3315c2b2e6e0c
예상은 했지만 그래도 혹시나하고 기대도 했었는데...

역시나로 끝나네요...
추천 0

피케티9259 16-02-23 21:56 IP : dde2f2a2bc89e14
아니 .. 스맛폰 1234567~ 쭈욱 나가다가
갑자기 2g폰을 만들고 그러냐??
갱재가 어렵다고 조삿님들 생각해서 그라나?
추천 0

싸이즈좋아 16-02-23 22:07 IP : 1b515b0cacd6c42
한가지라도 잘좀합시다.
추천 0

싸이즈좋아 16-02-23 22:08 IP : 1b515b0cacd6c42
조씨 낚시대 모방합니까?
한가지라도 잘좀합시다.
추천 0

김포오서방 16-02-23 22:37 IP : 2f5b78b1049d2d0
역쉬 ~~~ㅜ
추천 0

하드락 16-02-23 22:37 IP : f030b62bca74be1
뒷마개....포함.. 저정도면 나쁘지 않은겁니다.

하지만.. 저는 구입하지 않겠습니다.

3.4칸 아래로는 제왕s스페셜 쓰고있습니다.

알아보시느라 고생하셨으니..

추천 ^^
추천 0

jisoobong 16-02-23 23:28 IP : 7f05749f7b9c45f
가격은 좋은데요. ㅋㅋ
추천 0

심쿵 16-02-24 04:18 IP : 22f58c5d9929555
기대했다 기운빠짐ㅜㅜ
추천 0

낚시후주변정리 16-02-24 09:52 IP : d1863d9a69239d8
으음...그러니깐 무게가 큐보다 더 나가네요
주머니 사정 가벼운 입문하시는분들이 쓰기에 적당한 것 같습니다..
드림보다 더 나은 경질성 ! 대기업에서 다시 나오긴 힘든 저렴한 가격 !!
.
.
.
그러다가 엘보라는것을 격게 되고 ㅎㅎ
추천 0

스패냐드 16-02-24 10:28 IP : b2956164346f219
운보다 조금더 무거운데 그렇게 많이 나가는간가요 44대이후로는 다른장대쓰면될것같ㄴ데
저가격이면 이년쓰고 버려도 되겟네요 막말로
추천 0

훈민정음 16-02-24 11:46 IP : 7c3a4cb76d16967
무게에 실망했지만
집에가서 제가 쓰는데 찬찬히 생각해보니까
이정도 가격에 이정도면 괜찮다는 생각이 드네요
추천 0

김희애왕팬 16-02-24 11:55 IP : 6ce165ba591d6fb
저한텐 무게가중요한거아니라 대들었을때 무게중심이어느쪽에있을지 의문이네요
3월초에 지인이 44 48대 사신다는데 같이주문하든지 한번 들어봐야겠네요
추천 0

면천 16-02-24 11:55 IP : f3b11a38e5b2f54
다들 너무 욕심아닌가요?? 가격을 생각하세요...ㅎ
추천 0

연우아빠 16-02-24 12:51 IP : b8bb0ce255ee2e6
좀 무거워도 경질성만 좋다면 써보고 싶긴하네요 ...
추천 0

용띠꾼 16-02-24 14:40 IP : 48d0d3e84f50927
가격은스페샬하네요 근데 무게가 가격을좀더올리더라도 무게를신경썻다면 하는 아쉬움이남네요
추천 0

절대고독4097 16-02-24 17:28 IP : b5180f0d6d757bb
역시...업체에서는 저가격에 아쉬움을 남겨둬야죠.
하마트면 올킬낚시대가 나올뻔했는데...말그대로 뻔했네요.
추천 0

S모그 16-02-24 17:54 IP : 34a75ae42db2a29
28칸 이하는 수초낚시용으로 충분한 메리트가 있어보이네요.
48~52칸 전후는 뽕치기대로도....
잦은 투척을 하는 떡밥낚시용이라면 몰라도 대물낚시용이라면
36~46칸급의 어중간한 길이대의 부담스런 무게감은 어쩔수 없지만요 ^^
추천 0

월순이킬러 16-02-24 21:40 IP : d797200a8ed7d12
추천꾹 수고하셨습니다
추천 0

SupaFlex水波 16-02-24 23:30 IP : e74ca6e6c2d363e
무게의 압박...
역시...싼가격에 가벼운 낚시대...좋은 낚시대 없다 입니다...ㅜ.ㅜ;
추천 0

붕어얼굴보기 16-02-25 12:45 IP : d32605e591033fc
완전초보라 눈팅만 열시미 하는 유령같은 회원임다...
중고낚싯대 몇대 사서 조우회 회원님들만 열시미 따라다니는데 어제 이글들 보고 횐님들에게 드림스페샬이라는 제품에 대해 물어보니 선배님들은 그냥 보기에는 동일가격대 중에서는 제일 가성비가 좋다며 싼맛에 사보라고 바람을 넣으시네요....
일단은 가격만 보고 오늘 6대 구입했습니다.
내일 도착한다니 이번주말 사용해 보고 선배 회원님들과 나의 결정이 잘된것인지 사용기 올려 드리겠습니다.
추천 0

프로메테우스7692 16-02-25 14:29 IP : 0eb4b3a76bb1ef1
dif 갤럭시후할인가와 가격차이는 크게 없는데, 무게는 더 나가는군요...
추천 0

각씨붕어 16-02-25 14:30 IP : 75ee71993e7037d
28대아래로 118그램이면 무겁지도 않은거 아닌지요??...
추천 0

낚시후주변정리 16-02-25 15:47 IP : 86da7deb418b1ee
각시붕어님 18-28까지 독야와 비교했을떄 15g~20g 까지 더 무겁네요
저는 무게제원표 나오기전에 주문했었는데 이리 무거울줄 알았다면 주문안했습니다 ㅠㅠ
무게 중심이 뒤에 있다고 발란스 잘 나왔다고 그러는데
일단 초릿대는 통초릿대처럼 빳빳해서 앞치기시 용이하겠으나
구입한 짧은대 22.24.26 세대 기준으로 옛날낚시대인 슈퍼포인트 23. 26 보다 앞처짐이 심해 무게감이 확실히 더 느껴집니다
추천 0

피어나고 16-02-25 16:10 IP : edd8197776e464d
경질성만 좋다면 짧은대는 괜찬을듯한데....
32대 이하면 무게 거기서 거기니까요
추천 0

아라몰라 16-02-25 21:04 IP : f94d4f9f5e8c18c
오늘 미스터붕어 매장 들러서 드림스폐샬 직접 들어봤습니다 일단 디자인 굉장이 고급스럽습니다 도장또한 깔끔하게 마무리 되었구요
말씀 하시는 무게 걱정은 기우였습니다
32칸 40칸 드림과 별반 차이 못느꼈습니다
무게 발란스가 잘잡힌듯 합니다
경질성은 대물낚시 충분이 소화 가능 합니다
오히려 드림보다 경질인듯 합니다
조만간 다시들러 몇대구입후 사용기 적어 올리겠습니다
추천 0

김포오서방 16-02-25 22:05 IP : 8b1d15b94c7f7ad
오호 아라몰라님
사용기 꼭 알고 싶네요~~~^^
추천 0

찌뽕중독 16-02-25 22:57 IP : fb31e283196a2e5
15% 정도 세일하면 40대까지는 입문용으로 대박칠 거 같은데요?
추천 0

maverick 16-02-26 11:49 IP : 43f0c484766b72f
음...직접 들어보고 선택하는 수밖에 없겠네요. 엘보가 살짝 와있어서리..
추천 0

붕어오르가즘 16-02-26 12:27 IP : dd6a83a5edc22fc
큐이상의 경질성에 튼튼하다면 대물대로 손색없겠는데요 그깟무게야 극복하기나름..
추천 0

내일또내일 16-02-26 14:15 IP : 8ab61ab5ab26070
28까진 수초에서 쓰기 괜찮을거 같은데요?
짧은대만 쌍포로 함 질러보고 싶기도 하고 고민중 입니다.
추천 0