강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 록시 55 , 60 가동중!ㅋ

꽝대장 IP : 1c9e087e79a2383 날짜 : 2015-03-28 20:32 조회 : 8068 본문+댓글추천 : 0

대박이네요.
55대 무게 감하며 앞치기 잘됩니다.
타사 제품에 비하면 완전 대박입니다.
기대는 했는데 이정도 일줄은 몰랐네요.
60대도 앞치기 가능하고. 여튼 엄청 잘만들어졌네요.
기대 이상입니다ㅎㅎ

왼쪽부터 55 60 55 60 55 미래작 56
미래작도 많이 가볍고 좋다고 생각했는데 록시 60대가 미래작 56 무게랑 비슷한 느낍입니다.

추천 0

1등! 장원대물꾼 15-03-28 20:39 IP : da4abca0a7de050
헐~55.60대 앞치기
대장님이 더 대박입니다~~
추천 0

2등! 영천강 15-03-28 20:45 IP : 99efaa51646254e
가격과 판매처가 어딘가요?
추천 0

3등! 남자의자격 15-03-28 20:59 IP : f1510ddc45ac0ba
대구 유천 낚시
추천 0

꽝대장 15-03-28 21:32 IP : 1c9e087e79a2383
대구 유천 낚시에서 판매하고있습니다.
추천 0

꽝대장 15-03-28 21:34 IP : 1c9e087e79a2383
클라우드 보단 훨씬가볍고, 하늘장대, 강포, 천년학 기타등등 장절 나오는 낚시대보단 좋네요!
특히 가격 대비 엄청 납니다ㅎㅎ
추천 0

배스처리반 15-03-28 22:46 IP : cab1ca554586915
록시가 55 60이 있었나요?
추천 0

신천공주 15-03-28 22:50 IP : 71f59fed1eee909
맞아요 타사제품보다 가볍고요 저도60대압치기하고있어요 록시사용중입니다 천년학다음가벼워요 유천중고에 있습니다 강포 32이대가격일겁니다 ㅋ
추천 0

꽝대장 15-03-28 23:31 IP : 1c9e087e79a2383
어제 출시 됐습니다.
추천 0

磨斧作針 15-03-29 04:35 IP : 886954b2b5ddef9
저도 써보고 싶은데요^^
추천 0

내일또내일 15-03-29 17:32 IP : 5af18a5fd8cd6e8
오늘 55 60 잡아봤는데 솔직히 놀랬습니다.
생각보다 무겁질 않네요.
추천 0

청원군촌놈 15-03-29 20:39 IP : fba5b6720f51082
가격좀 알수 있을까요?
추천 0

탑허브다이어트 15-03-30 00:49 IP : 2ec5d998c50eec4
록시 52대까지 셋팅했는데55대60대 또사야하는건지-.-;;;
추천 0

한우물 15-03-30 08:58 IP : 50735722da0d1af
록시55.60대 제원이궁금합니다
추천 0

용띠꾼 15-03-30 09:08 IP : 219bfce24d0b141
저두제원궁금 미라클노블에거치되면 55까지는 도전ㅋ
추천 0

꽝대장 15-03-30 10:06 IP : 1c9e087e79a2383
전 크루션 받침틀을 사용하고있는데 무리가없네요.
제원은 제가 알기론
클라우드 운 보다 절번은 0.1m줄였구요
무게는 클라우드운 보다 70g 줄여서 출시됐습니다.
가격은 55.60 한조에 62만원 정도입니다.
추천 0

지존피조사 15-03-30 11:11 IP : d8512a102852f24
아 사야되나요,,,,,,,,ㅋ
추천 0

도깨비풀 15-03-30 13:22 IP : 052e1dcb2030f95
55대, 60대 정확한 최저가 문의드립니다.
추천 0

꿈에오짜 15-03-30 15:29 IP : 8cbc914afe7276a
꽝대장아 가음들어같나 본든한곳인데ㅋㅋㅋ
추천 0

꽝대장 15-03-30 18:35 IP : 1c9e087e79a2383
ㅋ 오짜행님 ㅋ 가음 맞아요ㅋㅋ 물에 빠지셨담스요ㅋㅋ 괜찮습니까?ㅋ
추천 0

꿈에오짜 15-03-30 19:13 IP : 8cbc914afe7276a
물에 빠진거 어떡에 알았지 ㅋㅋ 다리좀 다치고했지 좌대 불안해서 못쓰겠다ㅋㅋㅋ
추천 0

꽝대장 15-03-30 19:23 IP : 1c9e087e79a2383
소문으로는 하반신 완전 입수라하시든데ㅋㅋ
조심하세요ㅋㅋ
추천 0