강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 록시 55대 맛뵈기

知天使 IP : 6acc383c5196d1d 날짜 : 2015-04-09 08:22 조회 : 7400 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

록시 55대 구매 후 맛뵈기만

올려 봅니다.

2013년 7월쯤 강원 홈피에 60대까지

만들어 줄 수 없냐란 질문을 남긴 적이 있는데

대략 1.5년만에 60대가 출시가 되었네요.

아랫글은 강원 산업 홈피 흔적 글입니다.

jo_00108102783

그럼 록시 55대 맛뵈기 사진을 올려 봅니다.

폰 사진이라서 약간 구리할 수 있지만

갱 봐주세요.

담에 올릴때는 지대루 올리겠습니다.

록시대 초창기 모델루 대략 30여대

갖구 있지만 아주 만족 스럽게 쓰구

있네요.

요즘건 머라 할 말이 없지만

짧은대부터 시작해서 아주 만족

그럼 55대루 갑니다.

전체적인 사진입니다.

마개 부분입니다.

마게가 좀 큰 편입니다.

낚시대 뒷편 모습입니다.

낚싯대 연결 부분입니다.

깔끔합니다.

역수나 낚시집은 엄청 큽니다.

간단하게 맛만 봅니다

담엔 더 세밀하게 올려 보겠습니다.
추천 0

1등! 다윤아빠™ 15-04-09 09:50 IP : 9d6876287a23b6f
뒷마개가 희한하게 생겼네요>??? 전 앞마개인줄알았음...
추천 0

2등! 복이굿™ 15-04-09 09:55 IP : f7172a42ee91cb3
잘보구 갑니다 깔맞춤만 아니면 한두대
질러보고 싶네요
추천 0

3등! 우오빠 15-04-09 10:22 IP : 86dddbde137ed1e
안녕하세요^^자수정드림1.7~3.6대만몇년쓰고있는데이제장대로넘어가고싶네요~
실례가안된다면4월현재현금으로가격좋은곳알고계시면공유좀부탁해도될까요?
록시 드림보단괜찮겠져?독야1가야하나어째야되나고민하다록시쪽으로기울어져글남겨봅니다
즐거운하루되세요^^
추천 0

知天使 15-04-09 13:45 IP : 6acc383c5196d1d
우오빠께

제가 자수정 드림 초창기 모델에서

k12그리구 수향 경조 설화수 골드

마지막으루 온것이 록시대입니다.

대부분 초창기 모델만 써 봐서

짐 출시 되는 것들은 잘 모릅니다.

드림 사용하시면 32대까지는 갱

드림대 사용하시구 36대부터는

록시대 쓰시는것을 추천 드립니다.

깔 맞춤 좋지만 드림과 록시 같이

펼쳐 놓아두 보기 괜찮습니다.

록시대는 긴대루 가면 갈수록 그 효과

만점에 가깝습니다. 가격대비루여.

최저가는 여기 잠시 검색해보시면

바루 답나옵니다.

특정 업체를 올리기가 머 해서여.

55대이상은 한 업체에서만 현 시점에서는

한 업체에서만 판매되는 줄 압니다.
추천 0

우오빠 15-04-09 15:38 IP : 86dddbde137ed1e
성의있는답변감사합니다!!
고민이해소된느낌입니다~
아무래도 짧은 대로만 하다보니 뭔가 부족한
부분이 있는것같아 글올리게 된거였습니다.
금전적으로 여유가 있으면 한번에 사고싶지만
한달에 한대나 두대씩 장기간 보고 한번 맞춰봐
겠네요
요즘 날씨도 쌀쌀한데 감기 조심하시고 즐거운 낚시생활 하세요^^
추천 0

월척남 15-04-12 20:32 IP : b5b848ed6ea4d6e
잘 보고 다녀갑니다^^
추천 0

상혁뉨ㅋ 15-04-12 21:13 IP : efc2ddf54b85fc6
좋게 나왔다고는 얘기 들었습니다.
요즘 자꾸.. 장대에 눈이 가서 큰일이네요ㅠㅠ
52대도 제대로 못던져서 배치기 하고있는데ㅋㅋ

언제 기회되면 55대 60대 던져라도봐야겟네요
추천 0