강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 록시40대

바야흐로 IP : d5effb7444a3906 날짜 : 2015-04-13 18:21 조회 : 5041 본문+댓글추천 : 0

큐를 주력으로 쓰는데 무게때문에 장대는 록시를 써볼려고
40대 한대 주문했는데 손잡이대 위로 3~4 절번이 기스가 많네요.
새건데~검수 좀 똑바로 하시지...
기분 x같아 반품했습니다.
제원(191g)이랑 무게차이도 많이 나네요~

추천 0

1등! 맨발의청춘 15-04-13 18:42 IP : 3ad80f2f3e6fcbd
지난주 출조 하셨습니까?ㅎ
추천 0

2등! 월척남 15-04-13 21:00 IP : 647a2f882082a3e
제원하고 틀리게 무게 차이가 나는군요..
추천 0

3등! 하우피쉬 15-04-14 08:15 IP : 7fafb3c849c3909
저도36대 구입했는데
물건오면 꼼꼼히살펴뵌야겠습니다
추천 0

뽁뽁이 15-04-14 13:52 IP : c86032e9e077d7e
아!!난 펴보도아직안햇는데 이글보니까 걱정되네요 ㅠ
추천 0

함안낚시 15-04-14 16:24 IP : b20649307e0b90b
저도재봤는데 210그람이네요 하아...ㅜㅜ 그래도 40대 앞치기잘되서 걍씀 ㅋㅋ
추천 0

곰마스터 15-04-14 22:30 IP : a1f6258b07cc7c0
52칸대도 363그람 정도 나갑니다 제원상은 318인대말이죠

앞고무마개 빼고 353그람

뒷마개 까지 빼면 347 그람 나옵니다

그래도 쓸만합니다 ㅎㅎㅎ 가격대 비례해서요
추천 0

그러든지 15-04-15 08:34 IP : 1a68273b1548624
저도 록시 40 구매해서 측정해 보니 198g 인가 나오데요..
추천 0

뽁뽁이 15-04-15 13:41 IP : c86032e9e077d7e
ㅠㅠ210그램에서 마개빼니까 200나오네요
추천 0