강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정드림65%파격쎄일하네요!!!

왕수초 IP : 64fcbad607e5118 날짜 : 2011-12-28 11:08 조회 : 7477 본문+댓글추천 : 0

★ 앵콜 공동구매 3탄 !! ★
자수정드림 현금가격표
13 - 23,000 원
17 - 31,000 원
19 - 34,000 원
21 - 37,000 원
23 - 41,000 원
25 - 44,000 원
27 - 49,000 원
29 - 51,000 원
30 - 56,000 원
32 - 60,000 원
34 - 66,000 원
36 - 70,000 원
38 - 77,000 원
40 - 81,000 원
42 - 87,000 원
44 - 94,000 원
47 - 106,000 원
51 - 118,000 원 박통낚시031)501~2900
추천 1

1등! 캐나다산적 11-12-28 11:33 IP : 478cdd1512f14ac
이야.. 이건뭐.. 보론옥수보다 더싸네요 ^^;
추천 0

2등! 다반향초 11-12-28 11:34 IP : 1f1378f0ebfcae1
올해 가격 인상되었었는데... 인상전 가격으로 공동구매 하시는것 같네요
추천 0

3등! 악의꽃 11-12-28 15:51 IP : 05ee4e632a9cea9
맨날 파격세일이네요. 팔기를 잘했다는 생각이 드는건 왜일까요?
처음에 시작하기에 가장 부담이 없는 대중적인 대가 되어가는것 같네요.
추천 0

황금가물치 11-12-28 18:08 IP : d11368a824fe7a7
매일 그렇네요.ㅎ.ㅎ

드림 중고가나 신품이나 2~5천 차이...열라 쓰고 깨끗하다고 중고로 팔고.....해볼만 하죠.ㅎ.ㅎㅎ
추천 0

앗따라비어 11-12-28 18:41 IP : 86cbfc9c5237a2d
도대체 낚시대 원가가 얼마나 되는지,,,쩝~
추천 0

짱이라고 11-12-29 23:10 IP : 64f926bcb65d3f0
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

즐겨 11-12-30 11:37 IP : 343d733f321a1d7
얼마전에도 한창 난리였었는데요.
만져본 분들 말로는 전에 제품과 조금 달랐다는 말도 있었습니다.
추천 0

콜요 12-01-01 09:30 IP : e7898dae43e5d2a
가격이심하내이거도?짝퉁이나오나요처음애산사람마음은 참 강원산업 소비자농락하는거아님니까아니면부도란말인가요 좋은일도만이하시던대실망이커내요
추천 0

혁아빠 12-01-01 15:14 IP : b73174072beed72
처음 구입한사람만 봉이군 쩝~
추천 0

조선붕어 12-01-01 21:58 IP : b23fb4a1ae29428
싼맛에. 구입하려해도. 망설여지는 이유는 뭘까요....."...
추천 0

금빛바늘 12-01-05 11:44 IP : 9e1c66c25e518ee
51대나 한대 사야겄네요..뽕치기대로..가격 무쟈게 참합니다..^0^
추천 0

훼미리붕어 12-01-06 17:42 IP : ad9cf271c9659b4
서진낚시 국내최저가라고 세일하네요 ...현금67% 카드65% 어쩔수없이 장만해야겠네요
추천 0