강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] ★자수정 드림 as관련 ..혹시 모르시는 분있으면 참고하시라구요.

krlrhd IP : 09d41fa57669418 날짜 : 2012-02-23 16:33 조회 : 4425 본문+댓글추천 : 0

드림대 손잡이 부분에 보면..감전주의 마크만 있으면 as안돼구..
감전주의 마크에 211,210인가201인가 하는 숫자가 적혀있어야 AS됩니다.
2년간 무상으로 해주니깐요..
그러므로..손잡이 부분 감전주의 마크만 있으면 최소 2년 넘은겁니다.
혹시나 구매하실때두..확인해보시구..하시길요..작년에 구입했다구했는데..
숫자없으면 뻥이니깐요 ㅎ
혹시나 모르시는분 있을까봐..올립니다. ㅎ
즐낚..안낚하세요~ㅎ
추천 0

1등! 1718수색대 12-02-23 16:49 IP : a58d483a7664927
정보감사합니다
추천 0

2등! 포동왕자 12-02-23 17:20 IP : 24c4e528df1f0a4
저도 확인 해 봐야 겠네요.

감사합니다...
추천 0

3등! 다윤아빠 12-02-23 18:02 IP : 9d6876287a23b6f
오호~좋은 정보 감사드립니다~
추천 0

젊은날의단편 12-02-23 18:15 IP : 0c3550bf0b37bbe
흠...누군가 했더니 옥랑자조사님이셨군요....ㅎㅎ 지금 열심히 일하시던데 언제 올리셨는지....ㅎㅎㅎ

역시 퍼팩트한 정보만 올리시네요..ㅎㅎㅎ
추천 0

꽝초짜 12-02-23 18:42 IP : bd431dcb07088dc
저도 확인해 봐야겠네요.

좋은 정보 감사합니다.
추천 0

북두사신 12-02-23 18:48 IP : e1f819adfa1e876
좋은정보 감사합니다.
판매자의 양심을 믿는수밖에 없겠네요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-24 00:36 IP : 7466ab10f7d3444
감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-24 09:13 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
아그런정보가 있었네요 ^^

잘보고 갑니다,,!!
추천 0

한무 12-02-24 20:25 IP : 4fa81644fcba899
정보감사합니다~~^^
추천 0

秋葉 12-02-24 21:53 IP : 5a9714157b5cbff
자수정쓰는 조사입니다. 잘보고갑니다~
추천 0

찍사 12-02-24 22:12 IP : 28019fe012fad57
새로운 사실을 감사합니다
추천 0

작은못 12-02-24 22:26 IP : 180e50b825269db
확인하다보니까 작년8월달에 한꺼번에9대를

구입했는데 그중에서 1대가 숫자가 없어요

그럼이건 혹시 2년넘은재고가 판매된것인지요
추천 0

붕전사 12-02-25 09:26 IP : 073248bf51bc6c7
없어도 기포와 파손으로 a/s해주더군요....

작년구매한것중 몇대는없더군요. 뭐 a/s안된다고 연락온거 없이 다해주더군요 ㅎㅎ
추천 0

어봉 12-02-28 11:33 IP : 6e49bcbe838b03e
다른건 다 201이라고 적혀 있는데 하나는 2010이라 적혀 있는데 오타 일까요?
추천 0

금빛바늘 12-02-28 16:32 IP : 9547b7cce686362
좋은 정보 배우고 갑니다..^^
추천 0

체포후훈방 12-02-29 16:46 IP : 0c79de693d26ec2
헐 수축고무를 벋겨서 확인해야 하나 -.-;; 난감합니다 ㅎ
추천 0

krlrhd 12-03-01 00:03 IP : 09d41fa57669418
체포님 거기까지 수축고무하신거에요 ?ㅎ 감전주의써있는데 같이 써있어요. ㅎ
추천 0

낚시꾼쿠기 12-03-02 09:45 IP : 6478b2ff50bf99b
아 팁을 주셔서 낚시대 다 훑어 보네 이런황당한일이 ㅡㅡ; 작년에 초에 드림대만 18대 구입했는대 그중 3대만 2010이란 숫자가
보이고 나머지는 그냥 감전주의만 있네요 ㅡㅡ; 이건 머라 해야 하는걸지 흐미 같은날 같은 시간에 산건대 3대만 그런숫자가 있다니 대략난감하네요 더웃긴건 23부터 44대인대 29두대랑 32한대만 적혀있고 나머지는 없내요 ㅜㅜ
추천 0

찌의올림 12-03-05 21:01 IP : 04e16927048750b
전 올겨울에삿는데 감전마크만잇네요 받침대도마찬가지구요
추천 0

말뚝쟁이 12-03-08 11:17 IP : ee63d36232327c2
제조사가 확인하기위한 Lot이지 구매자는
별상관 없을것 같습니다..
생산을 그때했을뿐이지 구매자가 언제 구입한지는
모르니깐요..보증서도 아니고. .
다상관없이 강원 A/S 잘해줍니다!
추천 0

민물상어 12-03-08 12:50 IP : b0e4d9e16365cfb
쩝, 3년전에 산 저는 그닥 해당사항이 없군요.. ^^
추천 0