강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림대 유로터사용기..

스퐁이 IP : 2ed586ac97917b3 날짜 : 2010-07-14 17:22 조회 : 3134 본문+댓글추천 : 0

안녕하세용..ㅎㅎ

드림대로 유로터 다니시는분계신지요??ㅎㅎ

잉어...향어..잡으로 갑니다...ㅋㅋ

어떤지 문의좀드려봅니다..ㅎㅎ;;
추천 0

1등! 나붕어 10-07-14 18:23 IP : 73af74ffbc7805d
드림대 유료터에서 쓰기 딱 적당합니다..
많이쓰는 낚시대죠
시흥권 거의 대부분이 드림쓰심
제압력 좋고 앞치기 좋고 양어장 그거면 다죠 ㅋ
추천 0

2등! 헛챔질고수 10-07-14 20:57 IP : 872bd4b97726a67
퐁이님~유료터에서 쓰시기에 더할나위없이 좋습니다..
다만 잉어,향어 상대하신다면 더욱 굿이구요~
추천 0

3등! 보름달이 10-07-14 21:13 IP : a3c30bc15ef4de5
저도 금방사서 바로 낚시터로 달렸는데....

오바해서 잉어,향어가 질질질~ 끌려옵니다.

드림대 굿~~
추천 0

꾼의집념 10-07-14 22:05 IP : ffb34af2d8cdd0a
가산 천평낚시터(계곡지. 수심3~4m) 에서 드림 38대 사용.
발갱이급 (50내외)에 생각보다 마니 휘어지데요.(휨새 좋은게 좋은 낚싯대 맞죠?)
수심이 깊어서인지 힘 좀 쓰데요.수심 2미터권 평지형유료터와 다르더군요.
드림으로 강제집행은 무리라 봅니다.입걸림(제걸림)이 확실치(의문) 않아 강제집행에 불안함도 있었구요.
5칸이상 연질대(엑설런트 카본)로도 발갱이급은 앉아서 강제제압 하데요.(고수라서?) 장대가 제압에 유리하다 봅니다.
-----유료터 초보 사용기임. 헐~
추천 0

sm 10-07-15 07:52 IP : f68a49fab9034a5
큐로하셔야 강제집행이 가능하실꺼에용.ㅋㅋ
드림은 옆자리서 손잡이윗대가 날라가는걸봐서..^^;;
추천 0

한번출조담배두갑 10-07-15 15:08 IP : a44f9f43f2dd039
양어장에서는 자이언트 6칸정도는 돌려줘야 오..저놈 잉애좀 꼬시는구나 하지...
추천 0

버림받은꾼 10-07-16 15:55 IP : ab74e85b072f13f
유료에서 큐 사용하시는거 별로 추천 안하고 싶네여
저도 큐 3.6대 하나 사서 첫날에
해먹었어여 ㅋㅋ
손잡이대가 갈라진다는 말이 있었지만
설마하는 맘으로 샀다가 결국 첨 쓰는날
몇마리 잡고 챔질하는데 손잡이대가 멋지게
갈라지더라고요
그래서 지금 집에서 잠잔다는,,,ㅋㅋㅋ
추천 0

vagabond 10-07-16 21:25 IP : e7533e6e48e3d26
운없으면 유료터에서 40급 발갱이에 박살나구요,

운좋으면 자연지에서 70급 자연산 잉어도 끌어냅니다...

둘다 제 경험치입니다...
추천 0

비르투오스 10-07-16 22:25 IP : 20a4813c21fcc9c
유료터서 쓰기엔 조금 버겁습니다.

32대 25대 날라간 경험이 있어서리......오히려 잉어는 괜찮은데 빵 좋은 향어에 2번 3번대 날라가던데요..

수보가 가볍고 튼튼하고 가장 좋음...전천후로............
추천 0

무적바늘 10-07-16 23:52 IP : 1969ff8c4319cb0
구매후 아직 한번도 사용을 못해봐서리 ㅋㅋ
추천 0

촌놈이 10-07-19 09:59 IP : 9c9264d839e5c30
비추합니다.노지에서 수초에 걸여서 좀 뒤로 당겨더니 5번대 날라가네요.(주변 사람들 보기 쪽팔여서)
저도 낚시10년 정도 했고 드림대 좋다고 해서 장비 정리하고 구입했는데 별로 두번 사용하고
정리할까 고민중입니다 (다른 낚시대 추천좀 해주세요)
추천 0