강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 큐에 대해서...

맨날꽝이여 IP : edf8d5a16d9aa31 날짜 : 2010-04-05 16:14 조회 : 2739 본문+댓글추천 : 0

자수저큐를 2셋 사용하고 있습니다.
근데 사용 기간이 오래되서 그런진 몰라도
32대 한마디에 색이 발해졌다라고 해야하나요??
점점 하얀색이 되어가는 것 같은데... 오랜기간 사용하면서
이런 경운 한번도 없었는데 이러게 되네요 ,,, 받침대도 마찬가지이구요>? 이유가 멀까요?
또 이것도 a/s되는지요??
추천 0

1등! 땟장 10-04-05 17:00 IP : dc4591cab7e5f76
될것같습니다
강원산업이 a/s잘해준다고 하던데요
추천 0

2등! 스퐁이 10-04-05 17:22 IP : 2ed586ac97917b3
낚시대 칠이 볏겨지면서 그런거 아닐까요??

살짝 살짝 하얗부분을 말슴하시는건지??

a/s는 무지좋습니다..ㅎㅎ

일단 전화를 한번하셔서 상담을 받아 보시는게^^
추천 0

3등! 합천호조사 10-04-05 22:20 IP : 8f9975f0fa93d54
a/s보내시면 새걸로 교환해줍니다... ㅋㅋㅋ
추천 0

물색좋아 10-04-11 19:38 IP : b7e2cbd84c09156
저는 받침대 마디마디 시작되는 부위가

색이 푸른색으로 변하더군요...^^

그래서 전화했더니 A/S는 해주시겠다고 하시더라구요.

강원산업에 전화통화 해보세요...^^
추천 0

맨날꽝이여 10-04-12 14:40 IP : edf8d5a16d9aa31
그럴 필요가 없더군요..
물론 새로운 것으로 바꾸시려면 a/s받으면 되겠지만
전 예전 오리지날 큐를 사용하고 있어서 a/s받으면 신형 절번으로 교환되서 오는게
맘에 안들더군요... 주위분들이 말씀하신방법대로 하니깐 다시 예전의 색으로 돌아오더군요
드라이기로 그부분에 다양하게 해주면 다시 돌아온다고 해서 해봤더니 역시나 다시 예전색으로 돌아오더군요 ㅎㅎ
추천 0

토정붕어 10-04-12 23:31 IP : 221abafd1c7e141
a/s 될거에요...
저도 주변에서 봤는데 ..햇볓에 장시간 노출되도 그러더군요..
추천 0