강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림 새것...

내꿈은월척 IP : 9e79289e91b0a42 날짜 : 2010-04-07 21:31 조회 : 2554 본문+댓글추천 : 0

어제 모사이트를 통해 자수정드림 몇대를 주문해서 오늘 받았는데요..

새것이며 통상적으로 낚시대 박스 열었던 흔적이 없어야하는것 아닌가요??

전부 박스개봉했던 흔적이있고 한대는 윗부분 뚜껑도 안닫혀있고 뒷마게도 반쯤 열려있고...

근래에 낚시대를 사본적이없어 기분이 영 찝찝하네요..

도움좀 부탁드립니다.. 아직 낚시대상태 확인은 안한 상태입니다..
추천 0

1등! 낚시와상처 10-04-07 21:36 IP : 32aaa67910a4ce3
좋은 의미로 받아 들이신다면 온라인으로 거래하니 판매처에서 포장개봉후 검사를 하고 보내신게 아닐까요?
추천 0

2등! 내꿈은월척 10-04-07 21:51 IP : 9e79289e91b0a42
저녁마감시간 다되어 급하게 주문해서 낚시대 확인할 시간은 없었을것같네요..

돈 입금시키고 얼마안되어 택배날렸다고 연락이 왓으니까요..

지금 방금 박스뚜껑 훼손이 젤심한 2.9대 두대를 절번분리해 유리판위에 굴려보니 두대다 3번대가 휘었네요..

굴러가는게 절뚝바리마냥 이상하네요.. 간만에 거금을들여 낚시대를 장만했는데 기분이 좋질않네요..

참고로 3번대가 휘었는것같은데 이것도 불량맞죠???
추천 0

3등! 누런붕어 10-04-07 22:06 IP : fe8bbe16434287b
하자 검사후 띄운것갓네요~^^*
추천 0

붕어국가대표 10-04-08 09:25 IP : a1115575d22e302
새 제품인데 처음받을때 그런기분으로 받으면 누구나 기분나쁘죠.

판매싸이트에 전화하셔서 원만히 해결하세요~~
추천 0

내꿈은월척 10-04-08 10:09 IP : dc996b3ab186faa
낚시대 상태만 괜찮다면 그냥 쓸 계획이네요..

어차피 좋은게 좋은거라고~~ 하지만 여기 사이트에서도 값싸다고 유명한 사이트인데.. 약간은 아쉬운맘이 드는건 어쩔수없네요..
추천 0

시후아빠 10-04-08 10:58 IP : e28c27336aa0da6
음....제가 겪었던일을 말씀드리겠습니다....
드림 40대마개하고 초리대 한대 구하려고 낚시가게를 갔습니다....
가서 마개하고 초리대좀 달라고 했더니
새제품 40에 있는 마개와 초리대를 빼더니 그걸 팔더라구요....
그래서 새제품은 어떻게 되느냐고 했더니 강원에서 물건받아서
다시 끼워서 팔면된다 하더라구요...
이런일도 있기에 말씀드립니다..ㅎㅎ
추천 0