강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 강원낚시대 구매하시는 분들 주의점

용태공 IP : 4d5f2509b083220 날짜 : 2010-08-19 23:21 조회 : 4921 본문+댓글추천 : 0

강원산업의 낚시대 록시를 사용중인 조사입니다.

다름이 아니오라 강원산업 낚시대 요즘 낚시점에서 현금구매시 전화주세요~

요런것 많이들 보셨을 텐데요 잘확인 하시고 구매하시기 바랍니다.

낚시점들 마다 할인 가격이 15% ~ 30% 까지 나더군요 저같은 경우

록시대를 16대 15% 구매하였는데 알아보니 30% 있더군요 구매시 잘알아보고 사세요~
추천 0

1등! 붕어야새우므거 10-08-19 23:30 IP : 99cdaf358134521
맞습니다. 강원산업의 낚시대나 다른 회사 낚시대도 낚시점마다 이율을 얼마나 남겨 먹냐에 따라서 가격차이가 많이 나니 최대한 알아보고 사시는게 좋죠..

저도 큐대 6대를 45%에 샀는데 몇일 지나니 50% 그 다음 55%까지 내려가더군요..ㅠㅠ
한달도 안되 사이에 10%나 내렸다는..쩝..
추천 0

2등! 허당월척꾼 10-08-20 15:18 IP : a45335bd54ff6c6
저는 큐 15대 정도를 55%에 현금주고 샀는데

어떤곳은 현금주면 줄에 셋팅까지 다 해주는 곳도 있다고 하더라구요...

인터넷 열심히 하시고 이곳저곳 물어보고 사시는게 좋을듯 합니다..

빨리 낚시대 가격이 안정이 되었으면 하네요.
추천 0

3등! 헛챔질고수 10-08-20 17:46 IP : 490ca5ca64f1e1e
강원산업 뿐만이 아닙니다..
다른조구업체 역시 그렇습니다..
사실,.월척에서 30분정도 투자하여 과거데이터 뒤져보면 답은 다 나올텐데...
추천 0

한터프 10-08-20 18:16 IP : a2b19ba4a2ea5fe
그렇죠, 월척 검색하면 답이 나오긴 합니다만...

저포함, 조사님들이 편심이나 기타 도장문제를 세심하게 보는분들이 많지요.

그러다보니, 좀 비싸더라도 직접 물건확인하고 사는게 일반적인것 같습니다.

여러대 구매할때는 차이가 많이 발생하니 좀더 신중해 지겠지만..

한, 두대 구매할때는 큰 차이가 없다고 생각하고 그냥 구매하시는것 같아요.
추천 0

장군아 10-08-23 20:22 IP : 800ad7aa2579139
참고 하겠습니다
추천 0