강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정 드림 가격 헐값됏네요...

K강바다 IP : 2dc37831376e8a3 날짜 : 2010-09-06 23:52 조회 : 6115 본문+댓글추천 : 0

추석 명절맞이 추가할인 들어간다네요...
자수정드림 재고품 떨이치나보네요...
원래 13대가 56430원짜리가 추석세일들어가서 22000원이면 몇프로 세일인거래...흠냥,..,
추천 0

1등! 황금가물치 10-09-07 00:12 IP : 73139330d4a72ee
지금도 13대 22000원 아닌가여?..????/
추천 0

2등! a흑기사a 10-09-07 00:30 IP : 970c68f917533e2
참답답한 현실입니다^^
추천 0

3등! 화무십일홍 10-09-07 00:37 IP : 7b3630a385b69b9
32대 6만1천까지는 봤는데요...그이하가 되는건가요??

소비자입장에서 좋은거죠..
추천 0

황금가물치 10-09-07 00:44 IP : 73139330d4a72ee
저도 글보고 여기저기 찾아보니.,,13대,,22000원 32대가 6만 1천까지 하네요....

흠....더떨어지면 소비자야 좋은거지만....제품이 ,,똑같을런지...
추천 0

론니피셔맨 10-09-07 02:22 IP : ae6a031504e52bb
품질떨어지기전에 빨리 셑마춰야되는뎅...
추천 0

토붕아 10-09-07 06:43 IP : 769543aab0da85c
어디인가요 쪽지좀 부탁합니다
추천 0

화무십일홍 10-09-07 08:08 IP : 7b3630a385b69b9
초창기제품부터 근래제품까지 써봤지만
솔직히 싸다고 질이나빠졌다?는 아닌거 같습니다

재고처리라면,, 원가이하로도 물건을 팔고 하죠..
전 솔직히 더싸졌으면 합니다.
추천 0

금년테마는손맛 10-09-07 08:11 IP : 49f338f6994e204
신제품이 나오면 대폭 인하를 해서라도 정리해야 하는 사정이 생기게 되겠지요...
품질이 떨어지지 않을수 있다면 얼마나 좋은 일 일까요?
이기회에 드림 팬들이 많이 늘 수 있었으면...
추천 0

초록빛이슬 10-09-07 09:04 IP : 295b4ccfa984e34
오디서 파는지 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

잔챙이전문 10-09-07 09:34 IP : 2bd4cea17c1c282
현재 최저가의 가격은 거의 비슷한것같읍니다.
박*낚시, 와*낚시, 월*낚시가 거의 같은가격에 취급하고있는것같은데 와*낚시는 착불이더군요
추천 0

꿈에월이한수 10-09-07 11:33 IP : 39952f1dd77b9be
저도 들은 이야기인데요. 강원산업이 루어나 바다낚시 용품 쪽으로 제품을 생산한다고
얼핏 들었습니다. 그래서 가격이 다운되는게 아닌가 하는 생각입니다.
추천 0

청대산 10-09-07 12:24 IP : 2bccb26b8408360
가격 네고 되면 좋죠. 실 사용자들이야 이보다 더 좋은 것이 어디있겠습니까??
추천 0

물가의마법사 10-09-07 14:08 IP : 6a5c2e2646f3cdc
강원산업이 돈많이 벌어서 매니아분들께 서비스하는 모양입니다.ㅎㅎ

드림은 모르겠고 자수정큐의 경우 맹세코 경질성이 현저히 저하 된것은 사실입니다.
회원님들께서 자꾸 차이가 없다고 하셔서 제가 테스트 해보았습니다. 저는 분명 제품이 차이가 나던데 자꾸아니라고하시니.........
결국 그원인을 알아냈습니다. 제가 테스트 한대는 40이상이었구요.
아무래도 짧은대 쓰시는 님들은 그차이가 적게 나리라 생각합니다.
40대기준 6대4의 중경질 대라고 말씀드리고 싶습니다.
추천 0

물가의마법사 10-09-07 14:22 IP : 6a5c2e2646f3cdc
참, 그리고 품질논란대신 강원산업 홈페이지 as문의 글들을 검색해보시면 과거 기포문의가많앗다면
지금은 절번부러짐의 문의가 많아졌다는걸 느낄겁니다.
추천 0

낚시용품바가지 10-09-07 19:13 IP : c9730c11c4d2d3a
도마낚시가지금 32기준 61000입니다
추천 0

호야™ 10-09-08 17:16 IP : 4fc0e51df9002bf
헐..드림대 처리하고 리미티드로 갈려고했는데..자꾸 가격이 떨어지니..얼마까지 떨어질까요;;너무 떨어지니 은근히 걱정도대네요..제품의질이 더안좋아질까바..
추천 0

붕어감지기 10-09-09 11:04 IP : a05364cd78a49af
드림이 정말 현실적인 가격이라고 생각되네요~~요즘 비슷한제원에 더안좋은 낚시대도 이름만 유명해지면서
가격만 올라가는 경향이 있어요~드림대 품질은 절대 떨어지지 않는다고 생각합니다~
추천 0

추적 10-09-12 01:13 IP : 4fa50d07fb77fdc
드림대 품질은 지금처럼만 유지되고(물론 예전보다 차이는 있는것 같습니다만) 가격은 떨어진다면
소비자로선 좋은거 아닌가요 제 생각엔 더 떨어져야 한다고 봅니다. 32대 5만원은 되야 안되겟습니다.
솔직히 처음 나올때 32대 13~4만원한다는거 말이 됩니까. 더 비싼건 더 말이 안되죠 거품이 얼마나 되는지......
추천 0

행복한낚시꾼 10-09-12 13:49 IP : ed88abb74ecaf0e
저두40대 8만 3천원에구입 ..도마..
추천 0

kkangu 10-09-14 00:01 IP : 2606fc75277a72b
저렴하게 구입할 수 있어서 좋은거 같은대..
추천 0

미소전사테레사 10-09-17 14:56 IP : aa89f5e0ea2b7a5
저렴하긴한데, 풍문에는 조만간 단종될지 모른다고 하던데 구입이 망설여지네요.

A/S도 무시할 수 없는 상황인데 제가 당체 아는게 없어서 어디 자문구할데도 없고.. 에효 ㅡ.ㅡ;
추천 0