강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 헐~자수정드림~가격이~??

OK바리 IP : c8faeb5676f3ce1 날짜 : 2010-12-03 21:21 조회 : 5952 본문+댓글추천 : 0

서* 낚시에서 3.2칸대 기준 58900원~ㅠ,.ㅡ 완전

비싸게 구입하신분들 속뒤집어질일이고~ 중고장터 자수정판매 하시는분들~ 환장하실 노릇이네요~ㅠㅠ

자수정 드림 구입하실분들께는 희소식이겠지만~ 낚시대 거품~넘 하네요~
추천 2

1등! 마한머루 10-12-03 21:23 IP : a1593752bda16b9
가격하나는 끝장 나네요..

정말 비싸게 샀다가 팔아야 하는 분들은...

저도 32칸 14만원 주고 샀었던 아찔한 기억이...
추천 0

2등! OK바리 10-12-03 21:27 IP : c8faeb5676f3ce1
글구~공장원가 이하라네요~ 그럼 다른(자수정드림싸게파는곳) 사이트 사장님들 모두 자선사업가이신가? 참 궁금하네요~! 원가가 얼마인지~!
추천 0

3등! 홀리피셔맨™ 10-12-03 21:37 IP : ecc9c1174683dd8
난 뭐가 되는거지...봉 ~? 붕어?
다음부턴 울지 안겠어...
추천 0

헛챔질고수 10-12-03 21:58 IP : 872bd4b97726a67
입이 벌어질만큼 금액이 내려갔습니다..무조건 좋게만 받아들여야 하는건지 이거원...
추천 0

수초사이 10-12-03 23:05 IP : e6f7b19ed027e13
먼저 구매 하신분들은 가슴이 쓰리겠지만.....
좋은 현상으로 받아들이세여...(물론 일시적이지 않기를 바라면서여)
우리가 낚시대(기타장비포함) 가격이 비싸다고 하면서 내 낚시대는 값이 안내리길 바라면 모순이지여.....
저 역시 낚시대 사면서 중고로 팔려고 사지는 않지만 업 할려면 물론 자금에 압박이 오지여....
지금은 드림만 그렇지만...언제나 처음은 항상 있으니까요.... 다른 낚시대들도 가격이 다운되기를 바래여...
추천 0

심술대장 10-12-04 00:13 IP : 6db1fb3313c60e1
쓰린속 부여잡고 어찌합니까 업글못하고 걍써야죠 처음살때 32칸 156000원 주고산걸로 기억하는데;;;;;;;;지금 59500원 에고;;;;;;;;;;;;;;좋은건지 나쁜건지 거품이빠지는건지 아님 원재료로 장난치는건지;;;;;;;;;그런데;처음만들던 낚시대하고 요즘꺼하고 제원은 같은가요??궁금하내요
추천 0

호구클럽총무™ 10-12-04 02:48 IP : 9f1e7c307e0bd57
구형하고 신형하고 비교해보면..아주 미세한 차이가 있지요..

일단 눈으로 보여지는건 케브라얀이 감겨 있는걸 자세히보면..구형은 촘촘히 감겨있고 신형은 구형에비해 엉성하게 감겨있지요.

근데...둘다써본바...휨새라던가 앞치기할때 느낌은..그닥 차이가 나질않네요....뭐~~강도나 질김의 정도에서는 차이가 있을수

있겠지만...부러져보진않아서...모르겠네용....... 신수향도 마찬가지인데...이늠은 도장에서도 차이가 보여지더군용...

각절번 마디끝에..회색과 누리끼리한 부분을 비교해보면....신형은 카본말아놓은 살이 도장위로 다 보입니다...

구형은 매끈하게~~카본살이 보이질 않지요~~~ 원가절감해서 가격이 내려가는 이유도 있겠지만....신형대들이..

출시되면서..구형이 되버리니...아직은 생산이 되더라도...가격은 내려 가겠지요.....!!! 자동차역시 12월에..사면...

많은 할인혜택을 받잖아영!! 뭐든간에...드림이는 인기가 좋잖아여?ㅋㅋ 가격대비성능!!!굳~!!!
추천 0

도수리 10-12-04 09:00 IP : 64ec647a9a9c2ca
암튼 새로구입하시는분들은 ㅎㅎ^^
추천 0

小流池 10-12-04 09:37 IP : 193f91c1edb39d6
현 가격이 어떻게 전에는 그리도 비싸게 책정했는것인지~? ^^:;
추천 0

오닉스 10-12-04 10:56 IP : 1f6710cb8f6998d
낚시대마진이 아주 좋다는것이지요 몇년동안 50%정도 올랐잖아요 OEM낚시대는 마진이 상당히 좋겠지요
OEM낚시대중 장독머털과행낚청강호중 2.8칸 구할려다 중고를 해도 너무하게 많이들 달라하여 저렴해질때까지 기다렸는데 자수정드림으로 새거 사는게 좋을것 같군요 2.7칸과2.9칸 2개 구입해야하겠읍니다
추천 0

한지찌 10-12-04 11:29 IP : cfe59cd801044ab
에이~ 더러워서 국산메이커 안써야지..
추천 0

誠敬信 10-12-04 11:44 IP : 0d86322b7a61ec7
정말 싸네요

혹시나 신수향꼴 나는것 아닌가 걱정이 됩니다

가격만 화끈하게 내린것이 아니고 품질까지 확 내렸다면

문제 되지요

정말 미치겠네요

예전 중고가도 안나오네요?
추천 0

미년기 10-12-04 16:32 IP : 9a1e4d397e3cf19
드림!! 국민 낚시대 자격있네요.
초보나 꾼이나 모두 드림을 원하고 있네요.
하한가에 매물만 자꾸 싸여가는 상황이네요.
이제 제 드림대는 수초에 반쯤 잠기는 상황등에서나 쓰는 막쓰는 낚시대가 되네요.
그래도 좋습니다. 드림... 대충 물묻히고 잘 닦지도 않고 기포 일어나면 일어나는가 부다..
하고 쓰니 맘편합니다. 중고로도 못파니 그동안 아까워서 못해봤던 들어뽕대나 드림으로 만드는 상황입니다.
역시 물집생기는거 빼고 들어뽕대로도 유용합니다.
추천 0

Dojina 10-12-04 17:29 IP : 21e345eacd87c99
카드현금 동일가격이네요...굳이 현금안쓰고 카드결제해도 같은 가격이라니
참 좋네요...한 번에 왕창 지르실 분은 카드로 지르시면 연말정산에 도움되시겠어요..
추천 0

월척인 10-12-05 11:34 IP : 6d9eaedd64824a1
좋은 기회가 왔네요
필요한 칸수 더 구입해야겠습니다
구형보다 못하다고 하시는데
그래도 드림입니다
신수향도 해마2마리가 낭창거린다 별루다고 하시지만
많이들 사용하잖아요
좋은정보 감사합니다
추천 0

잠못자는악동 10-12-05 19:49 IP : 56d882abee67c4f
이 기회에 자수정드림으로 확 바꿔버릴까 봅니다
추천 0

소쩍새우는밤 10-12-07 22:30 IP : 552bfbc5b492aee
드림이 강원의 효자였으니
이제 그 보답으로 왕창 풀어 먹이는 걸까요?
추천 0

gamding 10-12-09 11:16 IP : 0f2d6e03741c7c9
완전 풀세트로 구매했습니다.
예전에는 신수향 풀셋으로 사용했다가 판매하고 중층 내림하던 중 낚시대만 없고 대물장비만 있었는데...자수정드림으로 확~질렀습니다...
물론 개인적으로 신수향이 손맛이나 자중 등 좀 더 낫다고 판단하지만 중고터 떠도는 놈들 매번 엎어가느니...
신제품 풀셋으로 구매하는것이 훨 좋네요...
낚시대12대 받침대12대=100만 떨어집니다...
추천 0

우정다원 10-12-16 22:17 IP : c874c4568f08c89
토네이도 중고로 살까 차라리 자수정 드림으로 맞출까 고민중인 사람입니다.
추천 0