강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 수도권에서도 드림 세일하네요~~

시후아빠 IP : e28c27336aa0da6 날짜 : 2010-12-14 12:07 조회 : 4019 본문+댓글추천 : 0

수도권 조사님들 드림대 구입하기 힘드셨죠??ㅎㅎ
낚시사랑 에서도 드림32기준 58900원에 세일해서 판매하네요....
일산쪽이니 찾아가서 물건보구 구입하셔도 되고....
그럼... 좋은낚시대 고르시기 바랍니다!!ㅎㅎ
이넘의 지름신....또 사야하나....ㅎㅎ
추천 0

1등! 대물DREAM 10-12-14 14:04 IP : 000a941c60e5632
음...
서진낚시에서도 세일하고 있지 않았나요?
거기도 수도권인데...(수원)
암튼 낚시대 가격엔 거품이 넘 많습니다..
추천 0

2등! 시후아빠 10-12-14 14:10 IP : e28c27336aa0da6
같은 수도권이라도..인천이나 서울쪽분들은 일산쪽이 더 가깝지 않나요??ㅎㅎ
전 인천이라서 일산쪽이 훨...가깝거든요....ㅎㅎ
택배로 신청하면 거기서 거기지만...
직접보고 낚시대 이상없는거 고르실려면...가서 구입하시는게 낫죠....
이상있어서 보냈다 받았다 하는거보다...직구입을 하시라는 의미에서..ㅎㅎ
그럼...좋은 하루들 보내세요~~~
추천 0

3등! 일타두수 10-12-20 00:15 IP : e3d1b89dff4e95a
1월1일부로 드림가격 오른다합니다
추천 0