강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정 드림 가격

양치기2 IP : a74fbb25d952b69 날짜 : 2010-12-29 20:15 조회 : 4150 본문+댓글추천 : 0

내년 1월부터 자수정 드림 가격이 오른다는데 사실인지
님들께서는 어떻게 생각하나요
추천 0

1등! 육식공룡 10-12-29 20:32 IP : 739a34226d2eb2f
안녕하세요~육식공룡입니다~~

저는 글쎄요...이미 바닥까진 떨어진 가격을 다시 올릴수 있을까요...

올린다고 오른가격에 새제품 구매하시는 분은 계실지.....

만약 올렸다고 해도 구매하시는분이 안계시면 금방 다시 원위치로 돌아오지 않을까..생각합니다~

그냥 제 개인적인 생각입니다~월척의 선배님들은 어떤생각을 하시는지 저도 궁금합니다~~

오늘부터 전국적으로 많은 눈이 온답니다~항상 안전운전 하시구요~즐겁고 행복한 연말 보내세요~~~
추천 0

2등! 행복한낚시꾼 10-12-29 20:52 IP : 98222ca5eda2ba7
제가 들은바로는 모든낚시대가30%에서40%까지
인상된다고 합니다..
믿가나 말거나 인것같습니다...
추천 0

3등! 거시기큰동자개 10-12-29 23:40 IP : 3255b930b9b1a22
절대 한번 하락한 가격은 절대 올라갈수가 없습니다..
공급이 딸리는 상황이 아니기때문에 드림때는 마구 드림으로 갈것 같구요. 이때 셋트 장만해야죠..
추천 0

눈의여왕 10-12-30 12:35 IP : 6ac95379a3ea1a8
드림은 10%정도 인상한다는데요..어제 낚시방 사장님이 말씀하시더군요,,,

36한대만 더 구매하놔야겠어염...^^
추천 0

유령붕어 10-12-30 13:14 IP : 26059ebde61b364
모르는분은 그냥 구입 하겠죠,,,,/^^
추천 0

쿠닌 10-12-30 22:22 IP : fcef899b0e0c31f
기포 문제때문에 걱정되서 구입 망설이고 있는 상황인데 10프로 오른다는 소리 직접 들으니깐
다른제품으로 구입할찌 아니면 조금더 기달려보고 살찌 고민중입니다 ㅎㅎ
추천 0