강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 낚시 이제 록시로 시작합니다

꽁꽁조사 IP : 019d282b8b005cb 날짜 : 2015-01-17 00:29 조회 : 5571 본문+댓글추천 : 0

매번 받은 낚시대로 낚시하다가 제돈주고 제가 구입한 낚시대로 새출발 해보렵니다.
부디 올해는 5짜 한번 봣으면 싶습니다

추천 0

1등! 일당백 15-01-17 02:21 IP : 6c4151687b73b20
한바리 하세요 꼭 ...5자로
추천 0

2등! 현하애 15-01-17 11:48 IP : 25f5585ecd7a989
록시로 원하는 5짜 꼭 하실겁니다~~
추천 0

3등! ☞봉또올☜ 15-01-17 11:52 IP : 42c31369f8aaa72
벌써 도착했나요??
축하합니다ㅎㅎㅎ

이제 곧 록시의 숫자가 늘어갈겁니다 ㅎㅎㅎ
498 하세요~
추천 0

꽁꽁조사 15-01-17 14:25 IP : 019d282b8b005cb
하나하나 모으려구요 ㅎㅎ 이제 줄 달아야 겟네요
추천 0

오정우 15-01-17 17:18 IP : c9f9eb6c620aea3
저도 록시 5대 있는데

아주 좋아요!
추천 0

지지붕붕 15-01-18 19:28 IP : 2fdb840edfc6f66
저도 록시 8대 있는데요~이쁘긴 이쁨니다 ㅎㅎ
초릿대 빼서 한번 확인 하심이 좋을듯 합니다~
편심 확인 ㅎㅎ
추천 0

오짜잉어 15-01-18 21:08 IP : 20a919aac5ed8f5
잘 아시는께 여쭙니다
록시의 인기가 매우 큰데, 강원산업 리오보다 더 좋은점이 있나요?
추천 0

硼魚추격자 15-01-19 10:45 IP : 62c3d6610772b65
리오가 더 상급의 낚시대라고 봐야겠죠.. 카본톤수가 달라 무게도 좀 더 가볍고 가격도 비싸죠.. 그러나 리오는 44칸 까지만 생산되고 사잇대가 없습니다. 전천후 노지낚시 위주로 록시가 적합하기에 많은 조사님들이 선호하는듯 합니다.
추천 0