강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 선배 조사님 도와 주세요

칠곡미래 IP : 9beac85c683c8fd 날짜 : 2008-08-21 17:06 조회 : 3114 본문+댓글추천 : 0

제가 어릴때 대나무 낚시하다
십수년전 카본 낚시좀하다 이번에 다시 할려니 넘 어렵네요.
이제 제대로 된 낚수 할려니 어려움이 많습니다.
유료 낚시터에서는 내림 낚시할려구 생각중임다.
낚시대 가볍고 중저가 쓸만한거 추천좀 해주시길 여러 선배님들의 조언 부탁드립니다.
아울러 칠곡근처 붕어낚시 할만한 저수지 있음 소개 부탁드립니다.
추천 0

1등! 쁘래따뽀르때 08-08-21 20:03 IP : d367cb9b333c305
안녕하세요 저도 대물하다가 내림에 빠저서 한참을 해매다가 다시 대물로 왔습니다 요즘 워낙 많은 내림대들이 많아서

그래도 가격대비 유료터에서 사용하시려면 귀룡봉이나 특작아 정도 아주 저렴한대를 찿으신다면 케디조구에 무영이란 아주

주 저렴한대도 있습니다 ^^ 좀 굵고 디자인이 별로 입니다 그리고 천상헤라라고 가격도 저렴하고 13척까지는 무게감도 괜

찮고 허리도 좋습니다 그러나 아직까지 내림대가 일제를 못따라 가는건 현실입니다 여유가 되신다면 시마노 석춘이나

누구나 다아시는 경선경식 추천합니다
추천 0

2등! 붕애시절조폭 08-08-21 22:13 IP : 1ff4ab219fd5756
내림대는 저두 배워야합니다

중층낚시코너에 가서 문의하시면 빠른 답변 나올듯합니다..^^
추천 0