강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 강원산업 AS 처음이였지만... ^^**

낚시히어로 IP : f5e777ec7489ffb 날짜 : 2008-08-21 23:05 조회 : 4450 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

가입하고 이곳에서 정보도 얻고 그러던중...

휴가비 털어서 자수정 드림대 추천이 대세인듯해서...

안산 박X낚시에서 3.2쌍포-받침대포함 구입하였습니다.

입금후 다음날 물건 받고 내심서비스 기대했지만... 그흔한 캐미나 바늘 한봉 없더군요 ㅎ

모 최저가라니...받침대는 더 비싸던데 걍 산건데 ㅎㅎ

암튼 물건을 받고 기대가 큰지라 실망이 큰건지? 아님 물건이 잘못된건지?

분명히 손잡이대에 지밀까지 다있긴 해지만... 손잡이대 고무처리부분 끝부분이 마무리가 잘못됬는지...

약간 부풀고 바늘구멍 같은것이 송송 ㄷㄷ 중간중간에 올라온넘도 있고 ㅠㅜ

바로 다른대로 확인하니 조금은 양호했지만... 싸구리 낚시대쓰던 예전것에도 없는 증상...

다시 받침대 확인... 길이는 같은데... 주걱부분에 염료가 좀 흘른 느낌 ㅠㅜ

바로 구입처에 연락하여 물어보니 강원산업에 의뢰가 빠르다함

그래서 강원산업에 전화하니 일단 물건 보내라하셔셔 물건 보냄...

도착 다음날... 강원산업에 전화한후 담당자와 통화...

이번주중으로 보내주시겠다는 말씀 ^^** 주말에 갈터이니 그전에만 보내주심되요...

금요일까지 맏게 해주신답니다. 확인된 날자가 화요일이였거든요.

물건은 오늘 받았습니다.

싹 다 교품해주셨습니다. 그리고 섭스로 수리대까지...

교품이 문제가 아니라 상담하시는분이나 물건 보내주실떄 전화주신분들이나

목소리만 듣고도 그분들 표정이 보이는듯한...

왜 여러 조사님들이 강원산업 추천하는지...알았습니다.

여유 생기면 구입하기로 한 낚시대도 강원으로 정해질듯 합니다.

품질과 가격 서비스가 뒷바침되는 물품을 추천해 주신

여러 조사님들과 강원산업 as 부서 분들에게 감사말씀드려요 ^^
추천 0

1등! 건달이 08-08-22 03:55 IP : dd5521600a62459
저도 드림 2셋트 쓰고있는데 기포문제 빼고는

맘에 들더라구요 A/S도 확실하구요

그래서 장대도 구매해 볼까 하는중입니다 .
추천 0

2등! 짧은대 08-08-22 09:17 IP : 9441a800e0277d1
저도 k12 수리를 보낸 적이 있습니다.. 당연 수릿대 포함하여 완전 말끔하게..

역쉬란 생각만 드네요?? 이 글 빌려 감사 합니다..란 말씀을 드리고 싶네요??

"강원 산업"분들께
추천 0

3등! 월척중독자 08-08-22 10:09 IP : a0710491602137d
ㅋㅋㅋ
나도 A/S하나 믿고 드림대로 완전 교체!

아직까진 아무문제 없이 잘쓰고있습니다!

기포라도 생겨서 A/S한번 받아봐야하는데...

강원산업 담당자님!
나도 잘부탁드립니다^*^
추천 0

쑈하는붕어 08-08-22 10:42 IP : dfc9bc72abf14af
왜 새제품에 기포가 생길까 ??
그것도 한두개가 아니라 ....
도장좀 신경 써주시면 더 좋을것 같은데 ...
추천 0

구봉지 08-08-22 11:57 IP : fb9700c0ec7be24
드림대 사서 쓴지얼마안되서 기포가생겼네요.ㅠㅠ a/s맡길려하다 그냥쓰구있답니다. 어차피 다른낚시대두 생길껀데
오래쓰다 한꺼번에 맡길생각입니다..
추천 0

김신연호 08-08-22 13:17 IP : 4d2a811b4c4a3ec
자수정큐 2번대가 부러져 찾아 갔더니 "강원산업 A/s" 역시 소문대로 서비스해주더군요
그것도 "1,2,3번대 예비로 3개 필요하니 싼가격에 주세요"라고 하니 "그~~~냥 가져가세요"라고
공장 박과장님이 포장하여 주시더군요...감사 ^^* 감사합니다.
(대구에서 공장까지 MTB타고 힘들게 갔으나 피로가 삭~ 풀리더군요..ㅎㅎㅎ)
추천 0

파로호멋쟁이 08-08-23 03:24 IP : 448fe0b98485c39
역시 강원산업이군요

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0

후나즈리 08-10-02 00:36 IP : 67cd38ac68c8f36
와~ 저도 월드플랙스 붕어대 사용하고 있는데 아직까지 A/S는 맡겨 본적이 없었어요...

무상에다가 서비스가 좋다고는 들었는데 역시 굿이네요.

국산에다 (OEM없는거 맞죠? ㅋ) 저정도의 서비스라면.. 뭐 더이상..^^;
추천 0