강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 큐 사용하는데요??

독가시 IP : 6099404a304285d 날짜 : 2008-08-25 23:56 조회 : 3541 본문+댓글추천 : 0

수릿대 싸게 파는곳 어디인가요??
손잡이대두 포함해서
그리고 자수정 드림을 사용하는데요 3.2개 2대 있고요
3.6대가 2개 있는데..
유료터를 가게 돼면 3.2대를 위주로 사용하는데..
동생이랑 가게 돼면 2.9대를 사용 하게 돼서 그런데..
아무래도 입질이 3.2대에 비해서 덜하고 조과두 적드라고요^^
3.6대를 3.2대로 사용하려면 손잡이대만 바꿔서 사용이 가능한가요>>???
낚시대는 2.5대 쌍포 2.9대 쌍포 3.2대 쌍포 3.6대 쌍포가 있어요~!!
3.2대 만들 방법있나요??
추천 0

1등! 낚시히어로 08-08-26 16:02 IP : 33faf02f47bdc61
수릿대는 강원산업 홈페이제에 총판? 그곳에 가면 될듯하고요.

저 처럼 멀다면 걍 강원산업 전화하신다음에 수릿대 계산하시고 택배로 받는것이 좋을듯합니다.

문제는 3.6을 ->3.2로 만드는것은... 저도 잘...

강원산업에 교환해달라면 추가금이나 어떤 조건으로 보상이나 등등 가능하지 않을까요?

전화한번 넣어보세요 ^^**
추천 0

2등! 짱구아찌 08-08-26 23:49 IP : 8c2a1f4185f5aeb
때때로 잉어탕에 디니느라 조인골드 32,25쌍포 29,21손잡이대만 구입해서 사용하고있읍니다.

36대기준 36대손잡이대와 바로 윗절번 빼시고 32대 손잡이대 연결해서 쓰시면 됩니다.

간혹 사이대로 0.2칸 단위로 나온 것은 길이 차이가 있어서 안맞는 것도 있던데, 강원산업 것은 거의 이런 방식으로 사용 하시
면 됩니다.

줄감게 사용해서 미리 채비를 준비하셨다가 상황에 맞게 조합해서 사용하시면 신속하게 대처할수 있을 겁니다.

저처럼 사용 하시면 36외포 포함해서 36,32,29,25,21 요렇게 붕어 대물 낚시도 나름대로 가능 합니다.

아 참 낚시대 성능이나 특성이 달라지는 것은 아니니 그 부분은 신경 안쓰셔도 될듯...
추천 0