강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 십장생...2.8칸과 3절 받침대...

갱신 IP : 3e6ac871ee55c72 날짜 : 2008-08-26 22:27 조회 : 3725 본문+댓글추천 : 0

오늘 기대하던...그놈을 만났습니다.
대물대를 자주 만들어 내던 강원산업의 야심작(?)
칸수의 구성으로 봐서...전천후내지..떡밥용 낚시대...
제 생각이 맞는지요?

오늘 돈 *랄한 기분 듭니다...낚시대 테스트가 취미이자..즐거움인 제가...ㅠㅠ

이렇게 돈이 아까운줄은 처음알았습니다.

이유는 강원산업 관계자와 통화해야겠습니다..

강원산업의 발전을 위해...

제발 낚시꾼을 봉으로 보지 마세요...제발....ㅠㅠ
추천 0

1등! 유령붕어 08-08-26 22:53 IP : 071eb5194a55f42
갱신님 마음의 안정을 찾으시길..........^^;
추천 0

2등! ▶孤獨◀ 08-08-26 23:38 IP : 5c5cc64e8595462
벌서 저질럿내여? 그렇게 안좋은가여?

그리고 저한테 쪽지보냇나여? 쪽지가 오다가 없어져버렷내여 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 띵구짱 08-08-26 23:50 IP : 6d3c264c0dcb2ed
갱신님 진정하시지요...지금 글을 봤네요...

저한테는 좋은 선물해주시고....에 휴~~~

갱신님 맘에 꼭 드시는 그님은 언제 나올련지...^^ 그럼 저도 갈아 타야 되는지...^^

아 마눌님이 오늘 쐬주 한잔 줘서 맛나게 묵고 이제 자렵니다...^^

갱신님도 한잔하고 기분풀고 취침모드 들가시지요...^^
추천 0

갱신 08-08-27 10:22 IP : dd5521600a62459
띵구짱님 형수님이랑 좋은(?)밤 보내셨습니까? 키득키득^^

한번 써볼려면 유료터 출조로 시간 맞추지요?

두리두리님, 맹도리선생, 토종메기, 띵구짱, 자세님등...다 불러서...

전반 1시간, 후반 1시간해서..저녁 쏘기....ㅎㅎ

강원이랑 통화 했구요...낚시대 보내라고 하네요...

글구 무적님한텐 쪽지 안보냈습니다..제가 드린 수제찌 때문에 삐져서....ㅎㅎ

슬슬 내려올 준비 하세요...추석 바로 전 주에...비밀에 터 들이대자구요...

유령붕어님....부탁건은 이쪽에서 잘 해결 됬습니다..

저에게 독야 쓸수 있는 기회를...주심 더더욱 감사드리겠습니다...ㅎㅎ

암튼...다들 관심 감사드리며....항상 좋은일 행복한일만 가득하세요..~^^
추천 0

계룡산 08-08-27 11:39 IP : ff7883e25cdbeec
흐흐 갱신님 잘 지내 시는지요???
요즘 날씨 너무 좋은것 같던데...
추석 전 주에 비밀터 들이 대실때 연락 주세여...한번 찾아 뵙지요 ㅎㅎㅎ
여름 휴가때 못 잡은거 만회 해야 하지 안겠습니까... 이번에도 새우는 제가 음..저녁도 제가...야식은 갱신님...
암튼 연락 주세여...^^
추천 0

바이엘 08-08-29 13:59 IP : 9f3a33b407b2e67
역시 예상대로네요.... 은성만 욕할게 아니네요....
추천 0