강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 Q 최저가격은?

자빵 IP : 2d8964491ed0f01 날짜 : 2008-09-08 17:23 조회 : 3626 본문+댓글추천 : 0

다이야 신수향 2.9와 3.2 --두 대사이 평균치가 딱 5.47미터인데 어떤대가 좋을까요

자수정 Q 3.0대가 길이상 적당할거 같은데..색상은 다르지만..

가격이 젤 싼데 아시는분 쫌 갈켜주세요^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-09-08 18:12:39 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕어회 08-09-09 07:06 IP : 0dc83b6ba45ad14
자수정큐 3.0 길이가 5.04로 알고 있습니다...

신수향 2.9하고 비슷하지 않을까요??

가격싼곳은 잘 모르겠구여....머털낚시 중고거래하는곳을 보면 어떤분이 미개봉품을 괜찮은 가격으로

판매를 하고 있던데 ...신중히 생각하고 구매하시면 될듯 싶네요 ^^
추천 0

2등! 자빵 08-09-09 10:09 IP : 2d8964491ed0f01
엥? 붕어회님!
큐 3.0이 5.04라고요??
어떤사이트에서 봣는데 5.40으로 읽어서..
제가잘못봣는모양입니다... 정보감사..
5.4되는 3.0대 또 찿아봐야겟네요 ^^ 안출하세여~
추천 0

3등! 짱아치™ 08-09-18 09:35 IP : b0609af5649924f
5.40 맞습니다.
추천 0