강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정Q 받침대에 행낚스텔스주걱이 호환이 되나요?

건곤일척 IP : 5139bdcc01b7b5a 날짜 : 2008-07-13 16:08 조회 : 4007 본문+댓글추천 : 0

행낚스텔스 주걱을 사용했는데요.....자수정Q 받침대에 호환이 되는지 궁금합니다.

줌기능으로 사용할 거라서요.....

스텔스를 끼면 줌이 되는지 안되는지가 궁금합니다......

스텔스에 원자가 다 껴져있어서 ㅠ.ㅠ 안되면 스텔스 주걱팔고 원자케미를 다시 구해야 하기 때문에요....

답변주시면 감사하겠습니다.

_(__)_ 꾸뻑
추천 0

1등! 들면월척 08-07-14 07:24 IP : 11ffd622ca4d38b
자수정Q 받침대 사용하구 있는데요~ 큐도 줌 기능 됩니다.~ 궂이 원자때문에 스텔스 주걱을 사용하신다면.. 원자는 따로 분리하는 방법이 많으니까요~ 그방법도 괜찮고요~ 제가 들은봐로는 그냥은 안맞고 약간의 작업이 필요하다는 (칼로 깍던가하는)저도 호환은 잘 모르겠네요... 다른분들이 아마도 도움을 주실듯 ^^
추천 1

2등! 건곤일척 08-07-14 13:16 IP : 5139bdcc01b7b5a
안녕하세요 들면월척님^^~* 답변주셔서 감사합니다...

받침대를 보고 주걱을 껴보려고 했으나 근처에는 Q를 취급하는 점이 없어서...... 혹여나 하는 마음에 글을 올리게 되었습니다.

역시 칼로 깍던가 해야하는군요.....

원자는 따로 분리하는 방법이 쉽지가 않아서요 ㅠ.ㅠ 그냥 맞교환 하는것이 가장 좋겠네요....

답변 감사드립니다.

즐거운 한주 되세요^^
추천 0