강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림.. 현재 최저가 좀 부탁드리겠습니다.

초보조사1225 IP : 760e40677bac34e 날짜 : 2008-07-16 08:54 조회 : 4730 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림.. 현재 최저가 좀 부탁드리겠습니다.

제가 쓸껀 아니고요.... 아버님이 낚시하신다는데.. 낚시대가 필요하시다고 하시네요..

요즘 이리저리 세일하고 해서 어디가 어딘지 정신없더라구요..

불쌍한 중생을 위해 최저가 낚시점 소개 좀 부탁드리겠습니다.

쪽지로 주셔도 되고요^^
추천 0

1등! 매니아붕 08-07-16 10:29 IP : 5c8b6d6cf887ff9
^^ 원하는 답글이 아니라서 ㅈㅅ하구요..

저도 긴대를 사볼려구 하는데..드림 가격 제일 착한데 잇으면..저도 소개점.^^
추천 0

2등! 붕어똘이 08-07-16 10:36 IP : d6689c98d67b2b3
서X낚시와 입X대박이 가장 싼듯합니다.
추천 0

3등! 복태 08-07-16 10:48 IP : d6fe75c63fe0119
최저가 박x낚시 아닌가요?? 입x대박은 금시초문이었는데..
추천 0

짱구냐 08-07-16 11:31 IP : ca91f107bfa642e
와*낚시가 제일 싸지싶네요
거의 비슷하겠지만~~~
추천 0

완붕남 08-07-16 12:19 IP : fc614bd4041728a
박통낚시 32대기준 칠만 칠천원 판매중인거로압니다..
추천 0

민물 08-07-16 13:00 IP : fcb67cbafad8c91
드림
17 : 39,000
19 : 44,000
21 : 48,000
23 : 53,000
25 : 57,000
27 : 64,000
29 : 66,000
30 : 73,000
32 : 78,000
34 : 86,000
36 : 92,000
38 : 100,000
40 : 107,000

44 : 124,000
47 : 138,000
51 : 154,000
받침대
2절 : 19,000
3절 : 25,000
4절 : 34,000
5절 : 43,000

미사용 포장상태입니다.개별분양도하구요.가격비교전화사양합니다.
구입하실분만 전화 주세요.
010-8336-9933
010-8336-9933 부재시 문자남겨 주시면 연락드리겠습니다

입큰붕어에서펌
추천 1

초보조사1225 08-07-16 15:30 IP : 760e40677bac34e
감사합니다.
헌데.. 다들 가격대는 비슷 비슷 한가봐여... 요기 조기 낚시점 다 나오네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

피쉬맨 08-07-16 19:28 IP : cf13eacecc3ba0f
제일레져 40%로 한다네요...
추천 0

고흥 08-07-16 19:31 IP : a6cec26d8880731
서울 독산동 남부낚시에서 45% d/c해서 카드로 무이자 3개월 할부 합니다..

참고하세요
추천 0

복태 08-07-16 19:53 IP : 49e0940be3daf3a
'고흥'님~ 남*낚시 전화해보니 홈페이지가격에서 디씨 전혀 안된다고 하던데요???
홈피가격이 소비자가의 55%는 더 될듯 싶은데.. 사장님이 저한테만???- -;
추천 0

도리도사 08-07-23 03:54 IP : d2cfef2a9a10769
와우낚시와 남부낚시가 잴 저렴하내요 참고하세요
추천 0

고객의소리 08-07-23 09:14 IP : 187e031a790d16a
와X낚시 비추 싼거는 맞지만 나중에 물건을 받아보면 느낄겁니다.
교환한번 받았지만 역시 또 불량제품을 보내주더군요
문의전화했더니 마진폭이 없다고 반품하고 다른대서 사라고 하대요.
죄송하다는 말은 전혀 없다는;;; 당당하게 할말다하는 상담원
추천 0