강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원산업 홈페이지 질문/ 답변

淸 釣 IP : 8c91b4e7165f778 날짜 : 2008-07-01 14:44 조회 : 3890 본문+댓글추천 : 0

<========질의 <br/>저는 자수정드림 3년째 사용하고있습니다 05년 06년 07년 08년 낚시대 이렇게 가지고 있습니다
08년도는 사이대 27대를 구입 문제는 27대를 몇번 사용하다보니 뭔지 어색합니다 너무 낭창거립니다
줄의 길이는 제가 전부 적당히 짧게 사용합니다 1,2,3번대의 낭창거림이 심하더군요....
=========>
--------------------------
<=======답변 <br/>님 안녕하세요. 반갑습니다.
원단사용부터 모든 제작과정 검수 공정등은 처음과 동일합니다.
모두 동일한 제품입니다.
더 궁굼하신 사항 또는 그외 문의는 전화주시면 친절히 안내드리겟습니다.
감사합니다.
=======>

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<=======질의 <br/>동일한 제품이라고 확신하신다면
25, 27 , 29 초리대에 납을 달아서
휨새를 사진으로라도 공개해주세요
판단은 조사님드링 하지않겠습니까
아니면 제가 날 잡아서 한번해보겠습니다
=========>
------------------------
<========답변 <br/>님 안녕하세요. 반갑습니다.
다시금 말씀드립니다. 모든 제작공정과 소재등이 동일한 제품입니다.
이번 사잇대 역시 드림의 전체칸수에 맞는 각각의 제품별 액션과 밸런스로 설계되었습니다.
더 궁굼하신 사항있으시면 전화주시거나 글올리시면 친절히 안내드리겠습니다.
감사합니다.
========>

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<========질의 <br/>자수정드림 가격이 이렇게 많이 떨어지는 이유가뭔가요강원산업에서 품질을 낮추어서 가격이 떨어진것인지
재고가 많아서 덤핑한것인지후자라면 초기에 자수정드림 구입해서 사용한 조사님들의 후기 덕으로
자수정드림의 판매가늘어난것이라 생각하는데 이렇게 관리해서야되겠습니다
덤핑해서 판매하는곳 납품을하지말던가 아니면 강원산업에서 전량 회수해서 자주정드림
은성처럼되지않토록 빨리 조치하시는것이 어떨지
안타까워서 한글자드립니다 덤핑제품 강원산업에서 회수하는것이 맞을듯하네요
========>
----------------------
<========답변 <br/>님 안녕하세요.
항상 고객분들의 말씀에 귀기울이겠습니다. 말씀 고맙습니다.
감사합니다.
=======>

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이상 강원산업홈페이지에 제가 올린 질문과 답변입니다
자수정드림을 애용하는 조사님들 참고하시고요
시간되시는분있으면
초리대에 납달아서
휨새사진 한번올려주세요

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

1등! 자연향기 08-07-01 16:26 IP : 95461950f48bcc6
淸釣 님 고생하셨네요~~^^
저역시 의문점이 많아 궁금했었습니다
2006년에 구입한 드림대 와 일부 이곳장터에서 구입한 드림대 사용중인데
얼마전 사잇대2.7, 3.4,3.8을 구입해서 출조하여 캐스팅 해보니
개인적인 느낌이지만
앞치기할때 느낌이 달랐습니다
2.9칸 보다 오히려 2.7칸이 더 낭창거리고 앞치기도 덜되고 3.4칸역시 3.6칸보다 마찬가지고~~
뭔가 밸런스가 안맞는것았습니다
사잇대는1~5번대가 짧다고하는데 1~3번대 를 기존수릿대로 바꿨더니 좀 낫더군요(길이가 달라진게 흠)
암튼 구형보다 뭔가2%부족하다는 느낌입니다
추천 0

2등! 붕키 08-07-02 08:43 IP : aa33d2ac70c8bcf
문제라고 하면 문제 이라고 조심스럽게 예기해 봅니다.
전 드림을쓰다 q로 바꿔서 뭐라 드리고 싶은 말은 없지만 q도 그런 문제가 있습니다.
물론 사용하는데는 지장이 없지만 민감한 낚시인은 느낄수 있다고 봅니다.
앞치지 잘되는 칸수는 4.0 3.6 3.2 2.8......이보다 조금 덜되는 칸수(사람마다 틀림) 3.8 3.4 3.0....
보통 3.4칸이 3.6칸보다 앞치기 잘 될것 같지만 그렇지 않습니다...이문제는 0.2칸으로 나오는 다른 낚시대들도 이런문제에
적용이 된다고 생각합니다...^^
추천 0

3등! pils 08-07-02 21:02 IP : 81e160e8bb3bd6a
초릿대가 부러저서 수릿대를 구매할때의 일입니다...(제***에서 구했습니다.)
낚시점에서 몇칸대 수릿대가 필요한지 묻더군요.
2.9칸이라고 하니 새로나온 사잇대 수릿대는 기존 낚시대와 맞지않는다고 하더군요...
아마도 사잇대와 기존 출시된 대와 초릿대굵기가 달라서 그런건 아닌지 생각이 듭니다.
둘다 가지고 계신 분 한번 확인하셔서 답변부탁드립니다...
전 기존 칸수만 가지고 있어서 실험이 힘드네요...
추천 0