강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림대 문의드립니다

짱대 IP : 74c66dbf98b4b19 날짜 : 2008-07-03 21:51 조회 : 3216 본문+댓글추천 : 0

오늘 각 쌍포로(사잇대 빼고) 12대 질렀습니다. 휴~~~~

문의드리자면,저는거의 양방만 다니구요..잡탕(붕어,잉어,향어)으로 다니는데..
혹시 잉어 향어 잡으면 낚시대에 무리가 갈런지..어느분 말씀을 듣자면..붕어전용대라고하던데...ㅠㅠ

수파쓰다가(은성 말이많아서) 큰맘먹구 바꾼건데..어떨지???
선배조사님들의 조언을 듣고 싶습니다..
추천 0

1등! 꽝입니다 08-07-03 22:14 IP : f9e8c4781887d10
안녕하세요

저도 수파대로 새우낚시하다가 수리비 문제가 있어서 드림으로 교체했읍니다

처음 쓰는 거라 시험도해볼겸 부들에 걸린거를 막 당겼더니 부들이 딸려나오던데요

짱짱 합니다
추천 0

2등! 설수현 08-07-03 22:37 IP : a45825e2dc27540
걱정안하셔도될듯합니다..노지에서자연산잉어72끌어내는데전혀문제없었습니다..짱짱하니믿음을같고쓰시길..........
추천 0

3등! 목탁구멍 08-07-03 22:55 IP : 3361d973e10d86d
누가 그런 말씀을 붕어대라고????????
대물대라하면 어느대와 비교해도 좋은대입니다...
향어 잉어 걱정하지 마시고 사용하세요
줄낚하세요
추천 0

짱대 08-07-03 23:04 IP : 74c66dbf98b4b19
휴~~~~고맙습니다...

선배님들 비가 많이 옵니다..안전출조 하세요~~~~~~~~
추천 0

월척중독자 08-07-04 10:39 IP : a0710491602137d
장르가리지 마시고 팍팍 사용하세요^*^
너무 멋진 대입니다.
저두 21대로 양어장에서 잉어 향어 밤새 걸어낸적있습니다.^*^
조심하세요
저수지 딸려 나올지도 몰라요^*^ㅋㅋㅋ
추천 0

파로호멋쟁이 08-07-04 14:19 IP : 303d0fe60db046a
좋은낚시대 이지요 가격착하지 수리비싸지 질기지 암튼 잘하셨네요

월척캠페인: 오분만 청소합시다.
추천 0

빨간붕어 08-07-04 20:30 IP : a3b835bcdbc7b7d
저도 얼마전에 낚시대 6대 받침대4대 사가지고 저수지 가서 3.2쌍포 피고 낚시했는데요

정말 죽이더라구요 앞치기 좋구요 제어 잘되구요 땟깔죽이구요 갠적으로 정말 맘에듭니다

무게도 적당하구요 앞쏠림도 거의 없더라구요 강추입니다 앞으로 저는 강원산업을 싸랑 할거랑깨요
추천 0