강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 멀티 써보신분이나 .싸게 파는곳??

깐돌이1 IP : 078311358445a03 날짜 : 2008-06-21 22:01 조회 : 4053 본문+댓글추천 : 0

자수정 멀티 싸게 파는곳아시는분 계시면 정보점 주세요..
제가 멀티 32대 두대 쓰는데 사용하는데 편해서 더 구할려고 한느데.
가격인 비싸서 ㅡ,ㅡ

사용후기나 다른 낚시대 추천좀 해주세요..자수정 껄로^^
추천 0

1등! 小湖强豪 08-06-21 23:02 IP : 3f31760393197e0
남부낚시가 싸더군요...

빳빳하구요 내가 중경질 위주로 주로사용하다가(용성 수포, 아피스 엑셀골드, 유양호소) 부들대(초경질) 사용하고

멀티 사용해보니 멀티가 내손에 딱맞아요...유양호소도 좋은데... 호소가 2% 부족한 경질성을 더 띠는거 같더군요.

그러고 부들대의 부족한 2% 휨새나 밸런스를 가진거 같구요. 사용해본 제품중엔 내게 딱맞아요.

초보인데 아는대로 적어봅니다.
추천 0

2등! 小湖强豪 08-06-21 23:04 IP : 3f31760393197e0
참고로 저는 강원팬은 아닌데... 자수정멀티는 팬입니다.
추천 0

3등! gksmftkfkd77 08-06-21 23:58 IP : 2d35316b4766e0e
다이아플렉스 생각하시면 좋을듯합니다
장마철 안출하시길...
추천 0

일투이어 08-06-22 12:45 IP : 93e751f94a82ee8
저도 주력대는 아니지만 지금 2대를 사용중입니다.
앞치기 잘되고, 손바닥 만한 붕애들은 챔질 세게 하면 날라와서 뺨때립니다. ㅎㅎ
지금까지 전 아무 문제없이 잘 사용중인데 예전에 어떤 분이 올리신 글 본적있는데
순간충격에 두동강이 잘난다고 하고 특히 추울때 진짜 조심해서 사용하라 그러더라구요.
암튼 좋은대 잘쓰시고 항상 안출 하시고 498 하시길 바랍니다. 꾸벅---------------
추천 0