강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 요즘 자수정드림 가장 싸게 파는곳좀 알려주세요^*^

월척중독자 IP : a0710491602137d 날짜 : 2008-06-26 15:29 조회 : 4620 본문+댓글추천 : 0

자수정~~~~~~
3개월전에 36대가 106000원(현금가)했는데........
지금 자수정드림대 가장 싼곳은 어딘지요?
요거죠거 구색은 맞추어 놨는데...40대 이상 장대가 없네요^*^
가장싼곳(중고도 ok!^*^) 사이트좀 공개해 주십시요
(쪽지도 환영합니다)^*^
추천 0

1등! 붕어소나타 08-06-27 11:16 IP : 0e84a65a3973cf3
서진낚시 엘디낚시 두곳 들어가보세요
추천 0

2등! 페라가모 08-06-27 11:23 IP : 4f4279b89bf113f
머털 중고 장터에 대구서 파는분 잇어요 저두 그기서 다 샀어요...
추천 0

3등! 우럭1 08-06-27 14:15 IP : 1d241db5289a2f2
중독자님 드림사용하시면 일반가방 인가요?
일반 낚시 가방이면 안들어 갈건데..?
대물대 장절인거 아시죠
장절 = 장절 가방에만 들어간다는거 아시죠 ?
행여 모르는거 아닌가 싶어서요 ^^
추천 0

kbs4852 08-06-28 00:15 IP : d9251599ab5fde1
정말 드림이 장절인가요??
드림은 안쓰지만 조우 회원들 모두 일반 가방인데!!
우럭1님이 자수정 대물대인줄 알고
순간 잘못 올리신것 같네요.
아니면~~ㅎㅎ
추천 0

신선 08-06-28 10:05 IP : ca075eeaad4e721
엘디,서진은 40%하고요 인터넷검색 에서 박통낚시치면 45% 근데 인터넷 쇼핑물이 없는것같아요 예전 안산 서진낚시가
박통으로 바뀌었다고 하네요 전화드리고 문의해보세요
추천 0

우럭1 08-06-28 20:22 IP : 449e8dae71045cb
kbs4852 님
글쓰는 재주가없어 죄송합니다^^
추천 0

우럭1 08-06-28 20:26 IP : 449e8dae71045cb
중독자님 40대 중고장터에 올려놓았습니다
구미 폭파 않하실꺼죠^^
추천 0