강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림현찰로 최저가답변 부탁합니다.

바람의태공 IP : 6b72c5de2ee53ae 날짜 : 2008-05-27 20:34 조회 : 4510 본문+댓글추천 : 0

요번에 자수정드림 3.6칸대 살려고합니다. 최저가 아시는분 쪽지부탁합니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-05-27 21:08:19 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 시즌2 08-05-27 21:52 IP : 9fe0ee75f49c5a0
나두 3.2칸 2대 쪽지 좀 주세요
추천 0

2등! 스파이끄 08-05-27 22:26 IP : cfcdd1006ab62ef
이틀전 안산박통낚싯에서 자수정드림 3.6칸 9만원에 구입했습니다. 수축고무 0.2 추가요~
추천 0

3등! 스파이끄 08-05-27 22:28 IP : cfcdd1006ab62ef
오랫만에 추가로 구입했는데요,
가격이 너무 싸져서 그런지 기분은 별로더군요. 제품 질도 별로인것 같고요.
손잡이대 바로 위엣대(9번대)에 도장하면서 이물이 들어가서 울퉁불퉁하고... ^^
여기저기 기스가 많고, ㅠㅠ 싼맛에 그냥 쓸랍니다.
추천 0

dyddyd 08-05-28 01:23 IP : 9a9e9e35055aeb4
박통이 가장 싼거 같구요...
서비스 달래도 안주더만 요즘은 주나 보네요..........쩝.
29,32 쌍포 받침 3절 2대 사도 암것도 못준다고 잡아 떼더니만......
..
..
고민하고 샀는데 저한테는 잘 맞지 않더군요.
같은 32대가 앞치기시에 너무 틀리더군요(줄길이 같고 찌도 같은 찌 사용)
--한대는 조금 뻣뻣 한대는 너무 낭창 거린다는 느낌이 확실히 듭니다--
추천 0

시즌2 08-05-28 10:40 IP : 9fe0ee75f49c5a0
덤핑세일 하면서
수량떼기로 뽑아 내는 가 보군요.....ㅡ,.ㅡ;;;;;
추천 0

스파이끄 08-05-29 00:04 IP : cfcdd1006ab62ef
안산 박통낚시에서....
제가 아는 분은 세일가에 추가로 수축고무, 줄감개, 총알을 서비스로 받고는 하셨습니다. (40%세일 할 적에)
그것도 현금영수증 또는 카드로 해서 말이죠.

당연히 저는 현금가에 말주변도 없고해서 아무것도 못받았습니다.
낚시장비 구매는 첫번째 안면이 있고, 두번째 얼굴이 두꺼워야 한다는 것을 배웠습니다.

제가 드림대 사들일 때는 25% 세일 할 때였는데요,
현금가 25% 할인 해주시면서, 1천원도 남지 않는다고 하시더군요. 얄미운 안산 박X낚시.

무조건 싸게 사시는 것이 좋은 겁니다.

안산 X통낚시 사장님. 담에 잘부탁합니데이.
추천 0

303붕어 08-05-29 11:08 IP : 94df73bbc3960c5
서진에서 사 보심이....
값은 별 차이 없지만 조금은 비싸네요...
하지만 낚시집을 보니 신품같고 강원회사에서 직접 보내 주니 믿을만하더라구요...
추천 0

통신보안 08-05-29 11:15 IP : d83746855f9fc2f
박통낚시 홈페이지는 없나봐요..ㅠㅠ
인터넷 구매할수 있으면 더욱 좋을텐데...
추천 0

루텐 08-06-01 15:04 IP : c5a4e641f286c40
엘디 낚시에 문의 해보세요...
추천 0

붕애시절조폭 08-06-11 19:16 IP : 1ff4ab219fd5756
강원산업은 외국OEM 회사는 없습니다.

모두 경북 경산에서 직접 생산하구 있다고 했습니다.

두대가 성능이 월등히 차이 날땐

바루 AS 보내보십시요/ 친절하구 빠르게 답변나올겁니다.
추천 0