강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 선x중고낚시 사장님

뇌부자들 IP : d43b39a81d709ef 날짜 : 2016-07-13 22:53 조회 : 6092 본문+댓글추천 : 0

사장님 묻지도 따지지도 않는 as 정말 감사드립니다
캐스팅중 3번대 부러지는 상황을 말씀 드렷는데
묻지도 따지지도 않으시고 1번2번3번대를 보네주신다며...
너무 감사 드립니다.
추천 7

1등! 붕어와100분토론 16-07-13 23:27 IP : 3a62887f134b0de
저도 그랬습니다
as좋습니다
추천 0

2등! 하드락 16-07-14 01:49 IP : f030b62bca74be1
선화 a/s 정말 깔끔합니다...
추천 0

3등! YS498 16-07-14 02:03 IP : 88b0321e5a2d266
쵝오~~
추천 0

물안개여 16-07-14 03:44 IP : 16ae0b87764f3ad
감동이지요~~
추천 0

부처핸섬 16-07-14 03:47 IP : 573151c943c3e7a
영감님 장사잘하시죠?ㅎ
추천 0

청제비 16-07-14 06:24 IP : c8109f20e05855e
좋아요.굿~
추천 0

체이리 16-07-14 07:09 IP : de9b60fd0f8a74c
저도한때 마니다녔었는데..
이사관계로 한동안 못가보았네요..
선화 사장님 이윤많이 안남기고 판매하기로
소문났죠.. 저도 덕분에 싸게 구매했었는데..^^
아쉽네요 주위에 그런곳이 없다는게..
추천 0

뇌부자들 16-07-14 08:12 IP : d43b39a81d709ef
저 뿐만 아니라 여러조사님들 께서도
기분 좋은 as를 받으셧다니,
뿌듯하네요.
사장님께서 주소지 보네달라 하셧을때
넙죽 주소지만 보네고 진심된 감사 말씀도,
제대로 못 드렷네요.
정말 미안하고 정말 감사 드립니다.
추천 0

101호♥환자 16-07-14 08:36 IP : 187b24735372106
웬만한 쇼핑몰보다 소품도많고 싸고ㅎㅎ
추천 0

ponza 16-07-14 08:54 IP : b881e72a40a49d6
이용은 안해봤지만
더운 날씨에
기분좋은 아침입니다 ^^
추천 0

목화맨 16-07-14 09:09 IP : 91c1694adc16a96
이런글 보면 항상 기분이 좋지요~~
추천 0

선화중고낚시 16-07-14 09:44 IP : cb5d3e33a9dd9ec
항상 조사님들 고마움에 앞으로 더욱더 열심히 할께요
감사합니다
전부 오짜하세요
지나가실때 커피나 한잔들 하고가세요
추천 0

낚귀 16-07-14 10:46 IP : b3426d4bc3fdf7a
저두요^^
추천 0

대두인 16-07-14 17:29 IP : 14ff894fe0c32ee
추천한방드리고
선화 ...자주 이용해야겠네요
추천 0

찌만바라바 16-07-14 22:02 IP : c821bb9474fd0cf
사장님이 참 시원 시원하시군요. 사업 번창하세요.
추천 0

하늘바다™ 16-07-15 13:16 IP : 0467ff568507cd1
훈훈합니다 ^^
추천 0

감생이 16-07-31 15:54 IP : 3c4f44c52104535
선화사장님 건강하이소^^
추천 0