강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 강원 록시 ^^ 행복한아침입니다 28.32.36.40쌍포

나얼 IP : c0f42179b2c78da 날짜 : 2016-07-17 09:50 조회 : 4775 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림 13.17.19.21.24.25.27.29.32 이렇게 받침대까지 풀셋 쓰다가 드림 34 앞치기한번해보고 손목 비틀어질뻔하고나서 깨닳음을 얻어 윗급인 40톤 카본인 록시로 갈아탔습니다.

일단 2.8칸은 양어장 템포낚시에 완전 로얄칸 같습니다 무게도좋고 도장 호불호 갈리겠지만 ... (저도 처음에 이 빨간색이 영...싫었는데) 막상 실물을보니 색상조합이 좋더라구요

32칸 떡밥낚시는 약간 피곤할수 있을거같구요 36.40 정말 벨런스좋고 가볍네요 강원 사장님과 통화했는데 사장님조차도 록시가 가성비제일좋은 물건이다 말씀하시더군요^^

무엇보다 가격이 꿀입니다
28.32.36.40 쌍포 총8대 원래가격은 1820000
그러나 훨씬 저렴한 가격애 구매를했네요^^

더 욕심이 생겨 카본 65톤 보라매나 46톤으로 가기전까지는
행복하게 요긴하게 잘쓸거같네요

이건 어디까지나 개안적견해이지만 카본원단 40톤수가 무게대비 질김 손맛 가격 타협점에서 무난하지 않을까 싶습니다.

행복한 주말 와이프도없고 ㅋㅋㅋ
수축고무 작업 ㄱㄱㅆ^^

ps 수축고무 실리콘으로 구매했는데 무게감도 늘어나고.. 손잡이대가 샹각보다 많이 두꺼워지고 투박시렵네요... 참고하세요

추천 1

1등! 하드락 16-07-17 10:36 IP : f030b62bca74be1
좋으시겠습니다...^^

할인률 생각하면 정말 가성비 갑이지요...
추천 0

2등! shf****7366 16-07-17 10:47 IP : 7d9a7dd5ce830ed
어디서 사셨나요??^^ 쪽지좀 주세요
추천 0

3등! 빳떼루 16-07-17 14:18 IP : 62158ebefd6096c
도장문제가 심하지 않턴가요...너무 심해서 쌋다가 반품햇슴다.그리고 잘 뿌러집니다.새것이 아닌 중고같은 록시대,전 별로 반갑지 안네요!..
추천 0

꿀맛붕어 16-07-17 18:06 IP : ac4738171ce6564
얼마전 42대부터48대까지 쌍포구매했습니다 가성비 좋단말에 질렀는데 낚시대 잘부러지네요 하자도 좀 있고요 지금은 후회많이 하고있네요 도장같은건 별로 신경쓰진않는데 앞으로가 더 걱정이네요 부디 뽑기운이 있으셨길 바래봅니다~
추천 0

더마스 16-07-17 19:19 IP : 2195b07d9c1dae6
부럽다 라는 말뿐이 ㅎ
추천 0

재서아빠 16-07-18 16:20 IP : c95bd6910a82e3a
저도 뽑기가..좀 안되긴했는데 온라인 구매면 어쩔수 없다 생각됩니다. 어느낚시대나 온라인구매면 그럴 수 잇죠 직접보고 구매한다는 가정하에 가성비 좋은 낚시대임은 틀림없죠 ㅎ
추천 0

월척인 16-07-30 09:23 IP : 0f5be25b2f6fe1e
축하합니다
저는 막사용해도 안뿌러지고 잘사용하고있습니다
도장도 좋고 ᆢ마음에 드네요
가성비 최고죠
편한하게 사용하셔도 됩니다
AS굿입니다
이쁜 록시대 구입하심에
다시한번 축하드립니다
손맛보시고요
낚시로 인해 행복하세요
추천 0

월척인 16-07-30 09:24 IP : 0f5be25b2f6fe1e
가격이 꿀 맞습니다^^
추천 0