강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정드림 스페셜 32 싸게 풀렸네요,,

붕냥이 IP : e363a2294769d5f 날짜 : 2016-08-20 10:35 조회 : 9847 본문+댓글추천 : 0

싼맛에 즐기실분 고고싱!!

단, 벌크형 출고라 포장박스가 없다는군요..ㅎㅎ 낚시집은 물론있슴

제목: [11번가] 민물 낚시대 자수정드림스페샬 32칸 (43,310/무료) 27

링크: http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1490971309&NaPm=ct=irymw6ow|ci=24687e4685d25352c4f7b80c4bafa92c74b38956|tr=slc|sn=17703|hk=b0313663cb415ff71

추천 0

1등! 갓꾼 16-08-20 13:33 IP : c99a2f250d8903f
고맙습니다. 근데 이런 풀린 것들을 어찌 아셨는지ㅎ
추천 0

2등! 남평 16-08-20 15:09 IP : b09299a31090ed7
4,3만이란 거죠

그럼 싼게 아닌듯요

현금가 30% 해주던대요~~~
추천 0

3등! 하드락 16-08-21 11:14 IP : f030b62bca74be1
남평님...

그 곳 알려주세요.. ^^

쪽지로 알려주셔도 됩니다.
추천 0

남평 16-08-21 11:39 IP : b09299a31090ed7
대전 ㄷ ㅁ 요.
추천 0

술취한대물꾼 16-08-21 11:57 IP : 69ea9c2bda5aba2
국민낚시대 스페살^^
추천 0

협동조합 16-08-21 20:58 IP : 30dfe0bc04d7f78
원래 드림스페셜은 박스없이 출고됩니다.
원가절감이요.
강원산업 홈피에 나와있어요^^
추천 0

4짜를잡아보아요 16-08-21 22:44 IP : cd060739bf92a2e
11번가 최저가 40칸 55950 원
추천 0