강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 록시대...허무하네요..

조해천 IP : 6ea3f01da22f274 날짜 : 2016-03-28 11:49 조회 : 8983 본문+댓글추천 : 0

이주전에 록시 52대를 구매해서 어제 찌맞춤 해놓고 오늘 첫 캐스팅에
9번대가 두동강이 나네요..챔질도 아니고...캐스팅에...
AS센터 전화하니 전화도 안받고..
요럴경우 무상AS해주나요??
추천 2

1등! 아카시아붕어 16-03-28 11:55 IP : f0f270930cfd430
당연히 AS받으셔야죠
속상하시겟지만 강원산업이
서비스는 잘해줍니다
추천 0

2등! 하드락 16-03-28 12:09 IP : f030b62bca74be1
케스팅에 갈라짐도 아니고 저렇게 두동강이 났다구욧??

대박입니다.. 저정도면 대 펼때도 이상했겠습니다.

a/s 라는 것이 대화의 시작부터입니다.

첫단추를 잘 끼워서 풀어나가야 서로 좋습니다.

현명하게 대처하시길, 화나고 짜증난다고 목소리 톤 높이시면 득될것이 없습니다.

분명 첫 케스팅에 저렇게 되었다면 부러진 형태가 어떻든

a/s 해줘야 겠지요..

보상 잘 받고 원만한 해결 하시라고 추천 한방 날립니다.
추천 0

3등! 조해천 16-03-28 13:50 IP : 6ea3f01da22f274
강원산업에서 전화가 왔네요..
부러진 절번 이번에 한해 무상교환 해준다네요..
위에 댓글 달아주신분들 감사합니다.
추천 0

프라하No1 16-03-28 14:45 IP : 5a2ff0987a5a951
이번에 한한다구욧????
캐스팅에 9번대가 부러진다는 건 말도 안되는 얘기인데
자기네들이 잘못 만들어놓고선 !!!!!!!!!

강원산업 AS좋다는 말 옛말인가요?
아님 배부른 건가요?
추천 0

붕어오르가즘 16-03-28 15:13 IP : 948442368f9d30a
저도 록시대 쓰고있지만 그냥 가격대비 쓰심이좋습니더
다른분들 록시가 좋니 어쩌니 하지만 분명한건 캐스팅빼고 좋은건 하나도 없습니다 그냥 싼맛에 쓰라는겁니다
낚시대를 뽑기운이 있어야하는 경우가어딧답니까!??^^
예전 구형대에서는 찾아볼수없는 희박한 일들입니더
고탄성이니까 부러진다??
그냥~~~ 웃습니다!!
As잘해주니 쓸만하답니다..
한가지더.. 록시가 경질대라고 착각하시는분들이 많이 계시는데 절대 경질대아닙니다
1번 2번 3번이 캐스팅에 특화되게 설계한거죠..
허리힘은 옛날 수파노랭이와 견주어 난것도 없더군요..
록시라는 낚시대를 알고 편한맘으로 사용시길 바랍니다!
추천 0

붕냥이 16-03-28 16:10 IP : 5ddb36dce835f16
아마 그절번만 불량일겁니다.
이제껏 부러진적은 없었어요.
추천 0

잔인한겨울 16-03-29 16:31 IP : 1394b2c59a8f754
저도 일전에 님처럼 부러진 적 있습니다
제 낚싯대는 아니고 지인이 록시대 쓰시고 계시는데요
록시 어떤지 궁금해
52대 스윙 도중 바트대가 님처럼
비슷한 모양으로 부러지더군요...
그저 웃음만 나더군요..
이건 뭐....
a/s신청하니 부러진 바트대 같이 동봉해서
보내라고 해서 보냈는데
무상교환은 해 주더군요...
불안불안해서 쓰겠습니까??
초창기 모델은 몰라도
요 앞서 가격 다운되어 나온 모델은
확실이 덜 좋은듯...
추천 0

조해천 16-03-29 18:24 IP : 6ea3f01da22f274
위에 댓글 달아주신분들 감사합니다.

오늘 택배로 수릿대가 도착을 했습니다.

착불로...

택배비는 2500원밖에 안되지만 사람 마음이란게 참 서운하네요...
새 물건 구매해서 한번 스윙에 부러지는 황당함에 엄청난 짜증을 참으면서...그래도 이번 한번은 무상교환 해준대서 위안을 삼았는데...

택배비 2,500원..그깟돈 없어도 그만이지만 호구가 된것같아 화가나네요..

자수정드림을 주력대로 사용중인데 이참에 싹 바꿔야겠습니다...
추천 0

ponza 16-03-29 19:58 IP : c44de57a35f0c06
에이고
암만 AS가 좋으면 뭣하겠습니까
일단은 품질로 정평이 나야겠죠

기분 잡치신것 충분히 이해가 갑니다 쯥...
추천 0

개초지 16-03-30 14:52 IP : 1ff0d5a71815ffd
그 많은 낚시대를 만드는데 불량품이 없겠어요 검수는 하겠지만 불량품이 있을수 있겠지요
핸폰이든 자동차든 가전제품이든 모든 제품들이 하자없이 완성품으로 만들어지면 얼마나 좋겠어요
돈주고 구입한것 마음에 안들면 불만이 있지요 저도 같은 마음 일것입니다

저는 현재 클라우드운 록시 20-48까지 한셋트씩 사용중입니다
록시 케스팅 잘 됨니다 그리고 이번 살란철에 월척 허리급 잘 잡았습니다 맨바닥도 아니고 앞이 댓장에서 잘 끌어 냄니다

몇일전에 불어 끌어내다 클라우드운 44대 5번대가 댕가 파손되어 화도나고 짜증도 났습니다 구입하고 2번째 출조때라 더 그러더라구요
오늘 강원산업하고 통화후에 담당자님께서 두말도없이 무상수리 해주셨습니다
제글은 강원산업 홈피에 사진과함께 올렸습니다

담부터는 낚시대 구입할때 낚시가게에서 제가 검수하고 구입하려 함니다
제도 강포도 사용 해보았지만 브러지면 스트레스 받습니다 그래도 강원산업은 서비스는 더 좋아서 애용하고 있습니다
혹시 오해는 마십시요 강원산업하고 아무런 관련은 없습니다
추천 0

슬대디 16-03-30 17:49 IP : f418b5872567120
강원산업 as 최고입니다
추천 0

알토베리 16-03-31 16:52 IP : 082eb068bf57b5e
록시ᆢᆢᆢ 강원산업의 희트작인데 한번의불량품이 명성을 금가게만드는듯요 ㅠ
추천 0

감생이의꿈 16-03-31 18:21 IP : 4e0e6796239fd7e
저와 함께 낚시하는 형님도 2대가 저렇게 딱 부러져버린적이 있습니다.

챔질도 아니고 캐스팅 하는데 허무하게...딱!
추천 0

파이어폭스 16-04-01 19:42 IP : 7ade64b1c74332e
A/S 센터에 전화 통화하기가 하늘에 별 따기
통화 하지 마시고 부러진 상황은 설명하는 간단한 쪽지 넣고 택배 하시면 3~4일후 수리하여 도착 하더군요.

저도 44대 신품, 탁 3번 캐스팅에 7대가 두동강 나서 부러진 부분이 뒷쪽으로 날아가는 황당한 경험을 했지요.
록시 가볍고 앞치기 잘되는것 빼고는 장점이 없는것 같아요. 수초 언저리도 불안해서 못 펴겠더군요.
몇대 테스트용으로 구입했으나 다시 Q로 돌아간 일인 입니다.
추천 0

월척인 16-04-03 11:10 IP : a77e80cc6a9e2ee
다른회사낚시대도 불량이 많습니다
예전에 신수향 32대 동네 낚시점가서 구입후
현장가서 줄메고 케스팅하는데
2번절번이 나무가지 처럼 꺽이더라고요ㅠ
웃어지요
그때는 AS는 택도없어습니다
강원AS좋습니다
불량절번이였다고 생각하시고.. 마음 편하게 사용하세요
전 제 실수로 뿌러지면 어쩔수없지만ᆢㅎ
제품에 불량이라고 판단 될시는언제라도 AS보냅니다
록시 유저입니다
추천 0