강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[자유게시판] 자수정드림 현금 최저가 알려주세요^^

젊은총각 IP : d749656dcbd2c58 날짜 : 2010-09-07 01:23 조회 : 3643 본문+댓글추천 : 0

자수정드림 구매할려고 합니다..

토네이도 블랙과 고민중이지만,, 인지도 면에서 자수정드림이 나을꺼 같은생각에..

최저가 검색해보니 2007년 기준이라서 지금이랑 맞지 않는것 같아서 질문드립니다^^

현재 55%정도 할인해주는곳이 있던데 더 할인되는곳이 있을까요

대학생이라서 돈이 넉넉하지 않아서 단돈 천원이라도 아쉬운 상황입니다

아시는분 부탁드려요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-09-07 09:07:41 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕어66 10-09-07 01:38 IP : 0928b4fe45b9194
안산 박통낚시요

쪽지주세요 전화번호가르져드릴께요...^^
추천 0

2등! 바둑잉 10-09-07 12:07 IP : f38637e8c74fde9
입큰** 싸이트중고장터에 제주삼다수님이 제일싼걸로알고있는데 택배거래라 쫌...
믿을만한싸이트거래는 안산박통낚시, 남부낚시(싸이트있음), ld낚시정도요... 거의 비슷비슷
추천 0

3등! 청대산 10-09-07 12:23 IP : 2bccb26b8408360
와*낚시가 가장 저렴한걸로 알고 있습니다. 한달전 제주삼다수분께 60만원어치 구매했는데요..]
와*낚시는 그분보다 7,000원씩 네고해주고 있네요.. 3.2칸 기준 제주삼다수 70,000원 와*낚시 62,000원 입니다..
몇일전 와*낚시에서 두대 구입했습니다..
추천 0

젊은총각 10-09-07 15:09 IP : d749656dcbd2c58
답변 주신분들 감사합니다^^
추천 0

땅콩파파 10-09-07 17:29 IP : 9620f493fe12e40
후배도 와*가서 현금가로 아주 저렴하게 구입했습니다. 주인은 무뚝뚝하지만. 싸니깐 샀습니다.
추천 0

입질훅 10-09-07 19:47 IP : 3a0ee1a1ad36d3a
지금 도*낚시 에서 추석 연후 현금 세일이라해서
34칸이 67000 언에 파는거 같던데
*마 10일장 들어가 보시면 거기가 젤싼듯 합니다
추천 0

낚시오의 10-09-07 21:23 IP : 0701d199b3751ac
저도 조금전 도* 낚시에서 구입했습니다.최저가 입니다.
추천 0

월척인 10-09-26 21:45 IP : ad1897944f54ff6
저도 도* 낚시에서 구입예정입니다.최저가....
추천 0