강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[자유게시판] 자수정큐 구입하였습니다 ㅋㅋ

빡카스 IP : fcfb51eb9610870 날짜 : 2011-05-19 10:24 조회 : 5478 본문+댓글추천 : 0

자수정큐

24-28-32-36-40 각 2EA

5절*2 4절*2 3절*6

토탈 120만6천원에 구입하였습니다

잘산거맞나요??
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-05-19 18:16:30 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 까꿍붕어 11-05-19 10:34 IP : 6e16aa04e5105cc
가격이 어찌되었든지 새낚시대 장만하셨으니
올한해 좋은 결과 있으시길 기원합니다
항상 안전하고 건강한 출조되세요~^^
추천 0

2등! 민희아빠 11-05-19 10:56 IP : 98346359fc97246
가격은 잘모르겟습니다만!!로얄칸수로 잘구비 하셧네요 ^^

새낚시대 받구 채비하는 기분 상상만해도 설레입니다!!
추천 0

3등! 낚道 11-05-19 10:58 IP : acdf27e485a69b1
잘 산거 맞냐는 질문에
무어라고 말씀드리고 싶은데...어찌 표현할 방법이 읍네요

빡카스님 개인의 만족이 최고 입니다.

제 개인적인 생각을 말씀드리면 그 돈에 좀만 더 보태(20-30)
가볍고 강한 다른대 중고 풀셋 2세트 질렀을 듯...ㅋ
추천 0

498의꿈 11-05-19 11:12 IP : c08f4953070bb67
축하드립니다.

올한해 어복이 충만하길 바랍니다... ^^

큐 빳빳하니까 살살다루세요... 붕어 입술만 나올수도있어요... ^^
추천 0

★충청대물팀™ 11-05-19 12:53 IP : 6d2c36b280a2a01
큐매니아가 되신것을 축하드립니다.
질기고 빳빳하기는 큐만한대가 없지요...가격도 착하구...
윗분글처럼 살살부드럽게 다루세요... 어깨에 힘빼고 ㅋㅋ 붕어 주둥이 터집니다.. ㅋㅋ
큐의 탄력에 아마 월척급은 붕붕 날라올걸요 ㅋㅋㅋ
추천 0

月下 11-05-19 14:25 IP : 6f06726295054dd
사고 나서는 산거 자체가 잘 한겁니다~

당분간 뒤돌아 보시지 마시고

덩어리 상면에만 전념하시길^^
추천 0

테크노무사♬ 11-05-19 15:23 IP : 963b0792c79db94
살림장만을 축하드립니다.

자기만족이면 됩니다...^^ 덩어리 상면 하시길 바랄께요...^^
추천 0

올붕 11-05-19 16:54 IP : 9e108fc42f69ff9
24대는 앞치기가 잘안되요

이유는 이넘이 넘 빳빳?해서 ㅋㅋㅋ...
추천 0

SSANGMA 11-05-19 22:02 IP : 5403f8f220df756
저두 이번에 큐대로 붕어는 못보고 자연산 잉어 수심깊은곳에서 다른대 전혀안감고 집행했네요
추천 0

SSANGMA 11-05-19 22:03 IP : 5403f8f220df756
아참 잉어 싸이즈는 빵좋은 칠십오입니다
추천 0

조선붕어 11-05-19 22:56 IP : e6139078468a6c6
입질들어온순간 순간챔질

목줄날아가거나 바늘 펴짐 현상 있던데 [떡밥용으로 째끔약하게 셋팅]

저만그런가요..ㅡ.ㅡ 큐 진짜 뻣뻣하긴해요 ㅋ
추천 0

월척빤스 11-05-20 12:06 IP : 59c6865cb8372e1
축하드림니다... 큐 낚시대로 장만하신거

저두 규 대로 18~ 44까지 쌍포로 가지고있습니다 현제까지 너무 만족하며 사용하고있습니다..다른낚시대 보다 대물낚시에는

최고라고 자부하고 사용하고있습니다... 올해만 큐대로 월척급 30마리 42 짜리 2마리 했네요.... 큐대 정말 대물낚시에는 좋은거 같습니다..

축하드립니다
추천 0

헛챔질고수 11-05-20 20:53 IP : a7da56f16535b77
자수정큐로 꼭 원하시는 싸이즈 상면하실겁니다..

화이팅입니당~
추천 0

★충청대물팀™ 11-05-21 09:18 IP : 6d2c36b280a2a01
도대체 낚시대 빳빳하기가 얼마나되어야 사람들은 만족을할까요...
자수정Q의 빳빳함도 의아해하시니 다른대론 연질대라 할것같네요 ㅎㅎㅎ
너무빳빳하면 부러집니당~~~ ^^*
추천 0

잡토 11-05-21 23:58 IP : 58f7dee86f28983
아주 잘 사신겁니다
이제부턴 붕어 다나와봐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
가격? 그게 뭔 문제람니까요
추천 0