강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[자유게시판] 역시 써비스는 강원입니다^^

환상에찌오름 IP : 6dd1c37ec39ef29 날짜 : 2011-10-21 13:31 조회 : 3094 본문+댓글추천 : 0

총 22대 구입후사용중에 2.5칸대와2.9칸대에서 좁살만한 기포가 보이길래 강원에 전화했더니 바로 보내달라면서 바로 써비스 뚝딱 맘이 이리편하게 바로 답주네요~ 쓸만합니다 ~자수정드림~~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-10-21 15:09:25 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 깜장꼼신 11-10-21 19:18 IP : d6d3f64fcf0a24b
거의 "묻지마 A/S" 수준이군요!

강원 대 사용하시는 분들은 조케땅^^
추천 0

2등! 잠못자는악동 11-10-22 07:26 IP : 55f792035985c1c
이런 소식 들려올때마다 마음이 훈훈해 집니다

이러다가 강원으로 저도 갈아타지 싶습니다
추천 0

3등! 任꺽정 11-10-22 08:03 IP : f8f8ecc2bd66375
마자요 써비스 최고지요.............ㅎㅎ
추천 0

붕전사 11-10-22 11:24 IP : bfc5f35bbf16861
a/s하나는 최고지요 ㅎㅎ
하지만 처음엔 좋았습니다
기포생기면 보내고 보내고....
이젠 그만보내고싶은데 기포가 계속생겨요;;;
관리한다고해도 생기네요 ㅎㅎ
태클은 아닙니다.
a/s 같은내용으로 자주보내다보니;;;ㅎㅎ
추천 0

난봉꾼 11-10-22 23:13 IP : bc957713e42ff5b
성격이 워낙 꼼꼼한 성격인지라....

낚시 갔다오면 절번 분리해서 그늘에서 3~4일 정도 말린후 사용합니다~~~~

근데 기포가 심하게 생기네요...ㅡㅡ;;

뽑기를 잘 못 했는지 36대는 4번 사용했는데 거의 손잡이대 빼 놓구 다 기포네요...

총 13대 부분적으로 기포가 눈에 보이네요...ㅠㅠ

사용상 문제는 없지만 자꾸 눈에 밟히는게....13대 강원산업에 보내면 A/S해주실려나,,,
추천 0

김팀장님 11-10-23 11:00 IP : 5a8ccef36350748
말만들어도 좋습니다 감사합니다 ~
추천 0

초보무사 11-10-23 13:45 IP : 963b0792c79db94
택배비까지 신경써줍니다. 그냥 폰으로 사진만 찍어서 보내달라고 합니다. 주소와 이름만 기입하구요...

AS 기간도 짧고 너무 좋습니다.

타조구사도 본받아야 할듯싶네요...^^
추천 0

빼빼로 11-10-23 18:49 IP : f25ec875c26e1f5
난봉꾼님께 한말씀 올려봅니다~

낚시대를 처음에 편성 하실때 절번을 적확히 빼면서 낚시를 하시면 그렇게 자주 세척은 낚시대에는 좋지가 않습니다~

일년에 1~2번 정도가 적당하다고 봅니다.

아무리 카본으로 돼어있지만 낚시대 속으로 물을 자주 넣어시면 덕보다는 해가 더 많습니다.^^*

기포문제는 강원산업에 A/S담당와 통화를 하시면 충분히 가능하리라 봅니다.

낚시대 기포 A/S기본이지요.

저도 몇번 강원에 A/S를 받아보았지만 굿~입니다.
추천 0

진주붕맨 12-04-23 20:15 IP : 17a5c9d35eae578
추천 0