강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보·팁] 드림,큐,록시 싸게 파네요

무늬만프로 IP : 54a83e92d32dfdf 날짜 : 2015-02-14 10:00 조회 : 11553 본문+댓글추천 : 0

올해는 조금 긴대로 낚시해볼려고 가격 알아보다가 알게되었는데
4.0대 기준 드림 현금가 80,000원
큐 112,000원 록시 127,000원 .이라는데요

대구 제일xx에서 일주일간 행사라네요
문의는 공오삼-오오사-오오이사로 해보이소
[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-02-22 22:37:15 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 4

1등! 별헤는밤 15-02-14 14:23 IP : 3ed19e70014aed5
좋은정보 감사드립니다
추천 0

2등! GM토종붕어 15-02-14 14:48 IP : e990f886b73713b
저도 감사드립니나.
록시 신품 샀네요.
추천 0

3등! 얼름꾼 15-02-14 16:03 IP : 42d5570eca2843f
제일보다 록시 최저가는,자인 태공낚시임다. 053-857-8597.지깁니다.
추천 0

나도독사 15-02-14 18:28 IP : 25009acb433746c
무늬만프로님 좋은 정보감사드립니다~~
님의 정보를 보고 제일로 전화문의 후 가까워서 방문했었답니다.
록시를 8,000원 자인태공 보다 더 저렴하게 구입할 수 있었네요.
생각지도 못한 좋은 가격에 록시를 구입 할 수 있어서 감동이었답니다~
낚시복도 바꿀려고 고민중인데..좋은 정보 부탁드립니다~
추천 0

생활낚시인 15-02-14 18:50 IP : 981952831a333c8
록시 52대는 얼마인가요?
추천 0

초보머숨 15-02-14 19:50 IP : 28624abb38cbe8f
위치좀알수있나요 위치부탁드려요^^
추천 0

얼름꾼 15-02-14 23:31 IP : a5db5e6ef0c410e
제일 현재가격,태공 구 가격ᆢ비교해보시고 구매하세요.
추천 0

이강철 15-02-15 13:56 IP : d611b21e5fd04b5
오!!좋은 정보 감사..
제일레져에 전화하니 파군제삼거리지나 공산댐맞은편쪽에 있다고 하더군요.
이시아폴리스쪽에 근무하면서도 모르고 있었습니다.
아홉시까지 매장영업을 한다고 하니 퇴근후 찾아 가 볼려고 합니다~
추천 0

네리안 15-02-16 09:42 IP : 00226ebb7a7c38a
좋은정보 감사
추천 0

광팔스 15-02-16 10:20 IP : 7fc11a5cfa8bf5c
제일레져 비산동에 있었는데 왜 이사 가서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

오사삼 15-02-17 16:49 IP : 081663d4e54d19a
태공보다 제일이 더 싸네요
금방 확인했읍니다^^
추천 0

토붕애 15-02-18 14:10 IP : 89d41f0722c9085
좋은 정보 감솨합니다
추천 0

청주낙시 15-03-01 20:52 IP : e21793525678f93
제일기준 40대 134천 이던데 최저가 맞나요?
추천 0